Я поддерживаю восстание в Америке



Авак Авакян
Красноярск


─ Вы что, хотите как в Америке, где борясь с законодательством, дарующим безнаказанность полицаям, народ вершит ПРАВОСУДИЕ?!
─ Нет, ну что Вы: мы хотим как в России, где Путин дарует полицаям право на всё, и народ его любит!

Это в качестве эпиграфа. 😄
➡ Я ДВУМЯ РУКАМИ ПОДДЕРЖИВАЮ ВОССТАНИЕ В АМЕРИКЕ!! ✊ Молодцы!! Герои!! ✊

👉 А теперь суть, ясно и чётко. Когда Путинизм дарует нам очередные «законы», дающие полицаям и другим силовикам «право» на всё, нам говорят: ─ «Вы же хотите как в Америке?», констатируя, что там такие «законы» давно приняты и действуют. Сегодня я чётко отвечаю: ─ «Да! Я хочу как в Америке, где за последствия этих законов народ ужесточённо творит ПРАВОСУДИЕ!». ✊ ЭТИ САМЫЕ «ЗАКОНЫ» в Америке привели к ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ, которая тлеет со времён их принятия и взрывается залпами в ответ на очередные БЕЗНАКАЗАННЫЕ, «легализованные» ЭТИМИ ЗАКОНАМИ противоправные действия силовиков; нынешнее восстание ПРОТИВ ЭТИХ ЗАКОНОВ в Америке далеко не первое.

В ситуации с Джорджем Флойдом, которого ногой задушил полицай, потому что Флойда заподозрили в оплате купленной в магазине пачки сигарет поддельной 20−долларовой купюрой, ─ суть ПРОСТА и должна быть ПОНЯТНА ЛЮБОМУ ЕЖУ. Суть в том, что полицаев с задатками Чикатило и полицаев, творящих противоправные действия, немало ПРИ ЛЮБОМ режиме В ЛЮБОМ государстве. РАЗНИЦА В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВАХ!!! Суть ТОЛЬКО В ЭТОМ!!! При одном режиме ЗАКОНЫ таковы, что полицай в случае совершения им преступления несёт даже более строгую ответственность, чем совершивший такое же преступление гражданский. И полиция, и милиция вооружены практически во всех странах, ОДНАКО при одних режимах ЗАКОНЫ разрешают полицаю применять оружие лишь в крайних случаях и то, например, дают право стрелять только по ногам; и в случае применения полицаем оружия идут бесконечные суды, где полицаю оказывается крайне трудно доказать, что его действия не были преступны. Его судят трибуналом; его расстреливают либо «сажают» пожизненно или т.п.. Но есть другие режимы, которые ЗАКОНОДАТЕЛЬНО дают «ПРАВО» полицаям на БЕЗНАКАЗАННОСТЬ за всё и вся: полицай может средь бела дня Вас пристрелить, потому что Вы «как−то странно напевали под нос песенку». И сколько не судись ─ полицаю за это ничего не будет, ПОТОМУ ЧТО законодатель дал ему на это «ЗАКОННОЕ» ПРАВО. ➡ Соответственно, при режимах первого типа никто НЕ отвечает на преступление полицая погромами и самосудными расправами, а люди ИДУТ В ОФИЦИАЛЬНЫЙ СУД, где полицаю грозит даже более суровая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за его преступление, чем если бы он был гражданским. Потому что режим сотворил ТАКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. А при режимах второго типа пристрелившему Вас за ничто полицаю (например, за то, что Вы «сомнительно» расплатились за пачку сигарет либо «как−то странно» напевали под нос песенку) в официальных судах всё равно НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ: его, скорее всего, даже не уволят. В ЭТОЙ ситуации ПОЛИЦИЯ де–факто является вооружённой ПРЕСТУПНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, виновной в серийной ПРОТИВОПРАВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРАВОСУДИЕ за которую НЕВОЗМОЖНО в официальных судах. Законодатели, внедрившие такие «ЗАКОНЫ», «легализующие» ПРОТИВОПРАВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ силовиков, оказываются ВИНОВНИКАМИ ПРОТИВОПРАВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. И единственным способом ПРАВОСУДИЯ за преступление полицейского оказывается САМОСУД, причём самосуд принимает статус войны с ПРЕСТУПНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ (когда жгут любой полицейский участок и убивают других полицейских, потому что полиция рассматривается как ПРЕСТУПНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ). Люди в США восстали против ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ полицаев. Они творят САМОСУДЫ в отношении всей когорты, которая ЗАКОНОДАТЕЛЬНО сотворила там НЕРАВНОПРАВИЕ, став в обществе безнаказанным «классом элиты». ➡ ВАЖНО, что восстание с целью добиться РАВНОПРАВИЯ ─ это ЛЕНИНИЗМ, это цель «ЛЕВЫХ»!!! ✊

Нужно отметить, что в США «узаконенные» противоправные действия силовиков наиболее часто продуцируются РАСИСТСКИМ фактором: там с очень давних времён тлеет РАСИСТСКАЯ гражданская война, и большинство противоправных действий трактуются населением как очередные РАСИСТСКИЕ атаки, что вызывает очередной виток РАСИСТСКОЙ гражданской войны.

А теперь предельно чётко и ясно про фейковые ярлыки. Госпропаганда глаголит, что полицай ─ это «правоохранитель», а восставшие и революционеры ─ это «бандиты» и «террористы». ОДНАКО эти понятия предельно чётко разъяснены в «Женевской декларации о терроризме» 1987 гòда ( её полный текст опубликован на http://xn--80an2adaa.xn--p1ai/node/7342 ). В этом ООНовском документе международного прàва чётко и ясно разъяснено, что МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ ─ ЭТО ГОСТЕРРОР, то есть это ПОПРАНИЕ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН ГОСУДАРСТВОМ!! В частности, вот цитаты из этой Декларации: международный терроризм ─ это «практики ПОЛИЦЕЙСКОГО государства, направленные против своего собственного народа, чтобы доминировать через страх путём надзора, разгона групповых митингов, контроля над новостными СМИ, избиений, пыток, ложных и массовых арестов, ложных обвинений и слухов, показательных судебных процессов, убийств, казней без суда и смертной казни» и это «отмена гражданских прав, гражданских свобод, конституционных гарантий и верховенства прàва под предлогом якобы борьбы с терроризмом». В этой Декларации сказано, что «терроризмом» госпропаганда стремится называть исключительно ЖЕРТВ гостеррора, которые ведут ЗАКОННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ с гостеррором: ─ «Это жестокое продолжение террористической напасти ─ издевательское навешивание ярлыка “терроризм” на БОРЬБУ с терроризмом. Мы поддерживаем эту борьбу и призываем к освобождению политического языка на пути к освобождению народов» ─ сказано в этом ООНовском документе.

То есть ТЕРРОРИЗМ ─ это ГОСТЕРРОР: это попрание наших прав и свобод государством; а восставшие против этого ─ это БОРЦЫ с терроризмом!! То есть Джордж Флойд ─ это ЖЕРТВА терроризма. Восставшие против безнаказанности полицаев ─ это ЖЕРТВЫ терроризма. И ведут они ЗАКОННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ─ БОРЬБУ С ТЕРРОРИЗМОМ!! Эта ООНовская Декларация поддерживает эту борьбу и признаёт её законной. Я тоже открыто поддерживаю её и считаю её законной. То, что эта борьба в США началась НЕ с убийства Флойда, можно убедиться, посмотрев фильм «Рэмбо: Первая кровь». Идентифицируя события этого фильма с позиций «Женевской декларации о терроризме» 1987 гòда, следует констатировать, что ТЕРРОРИСТ ─ полицай, бросивший в тюрьму невинного за ничто; ТЕРРОРИСТЫ ─ тюремщики, ставшие избивать невинного за ничто; ТЕРРОРИСТЫ ─ законодатели, принявшие «законы», позволяющие безнаказанно творить эти ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. А Рэмбо ─ он НЕ «террорист», а он ЖЕРТВА террористов, ИМЕВШАЯ ПРАВО на сопротивление, и это сопротивление является ЗАКОННЫМ. Кстати, по Российскому УК его действия ОПРАВДАНЫ Статьями о «Необходимой самообороне» (37), «Задержании преступника» (38) и «Крайней необходимости» (39).

P.S. И ещё: для ТЕРРОРИСТОВ, любящих «сажать» людей за «высказывания» в странах где формально объявлена «свобода слòва». Я публикую призывы, которые я одобряю и разделяю; вот они:

«На бой кровавый,
Святой и правый
Марш, марш вперёд,
Рабочий народ.
Нам ненавистны тиранов короны,
Цèпи народа−страдальца мы чтим.
Кровью народной залитые троны
Кровью мы наших врагов обагрим!
Смерть беспощадная всем супостатам!
Всем паразитам трудящихся масс!
Мщенье и смерть всем царям−плутократам!
Близок победы торжественный час.».

С позиций Путинского законодательства, в этом тексте ─ сплошная «уголовщина», призывы к расправам, к свержению режима, к крови и убийствам, формулирование ненависти к представителям власти и «сплошной терроризм». Однако В РЕАЛЬНОСТИ это борьба за правà и свободы по сценарию народного самосуда в условиях, когда иные пути ПРАВОСУДИЯ невозможны. То есть РЕАЛЬНО это призывы к ПРАВОСУДИЮ. И давайте вспомним, что это ─ песня «Варшавянка», и её пело ВСЁ население нашей Родины СССР, причём с малолетства (октябрята и пионеры в школах). Я пел эту песню в общеобразовательной школе! Давайте применим Путинский УК, позволяющий «ликвидировать» без суда и следствия «террористов», и называющий «террористами» тех, кто «совершает» «высказывания» типа вышеприведенных из «Варшавянки». То есть согласно Путинскому УК РФ, «ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ СССР ─ ЭТО ТЕРРОРИСТЫ, КОТОРЫХ НУЖНО ЛИКВИДИРОВАТЬ» (за то, что пели эту песенку)!!! Так почему бы Путину не «грохнуть» (убить) ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ на территории СССР, например, термоядерными бомбами, объявив оное население «террористами»? Или, быть может, давайте Трампа попросим это сделать (УБИТЬ всё наше население)… Это не смешно; ВОТ ЭТО Путинское законодательство ужè стоило жизни немалому количеству наших граждан.

А вот ещё «экстремистско−террористическая» (с позиций Путинского УК) песенка:

«Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был никем ─ тот станет всем!

Довольно кровь сосать, вампиры,
Тюрьмой, налогом, нищетой!
У вас ─ вся власть, все блага мира,
А наше право ─ звук пустой!
Мы жизнь построим по−иному ─
И вот наш лозунг боевой:
Вся власть народу трудовому!
А дармоедов всех долой!

Довольно королям в угоду
Дурманить нас в чаду войны!
Война тиранам! Мир Народу!
Бастуйте, армии сыны!
Когда ж тираны нас заставят
В бою геройски пасть за них ─
Убийцы, в вас тогда направим
Мы жерла пушек боевых!».

Эти призывы идти на «смертный бой» и «разрушить до основанья» мир полицаев, тюремщиков и тиранов, творящий насилие к Джорджу Флойду и Рэмбо; призывы к свержению режима («долой»), к войне с властителями («Война тиранам!»), к неповиновению войск («Бастуйте, армии сыны!») и к повороту пушек против своих властителей («Убийцы, в вас тогда направим мы жерла пушек боевых!») ─ эти якобы «уголовные террористические» призывы создали нашу Родину СССР; и эта якобы «очень террористическая» песенка была ГИМНОМ нашей Родины СССР в 1922−1944 годы!! И что: мы должны «ликвидировать» (убить) весь наш народ, обозвав его «террористами»?! Я принимаю сторону «Женевской декларации о терроризме» 1987 гòда, которая ТЕРРОРИСТАМИ называет именно РЕЖИМЫ, ТВОРЯЩИЕ ГОСТЕРРОР, НЕРАВНОПРАВИЕ, ТИРАНИЮ, УГНЕТЕНИЕ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ ГОСУДАРСТВА, и которая поддерживает БОРЬБУ с этим всем, называя эту борьбу ЗАКОННЫМ СОПРОТИВЛЕНИЕМ. ✊

Протесты против прàва силовиков на безнаказанность за противоправные действия, которое ЗАКОНОДАТЕЛЬНО закреплено в ряде стран, ─ эти протесты прокатились по всему миру! В Англии один из девизов митингующих таков: ─ «Если вы нейтральны в ситуациях несправедливости, вы выбрали сторону угнетателя» («If you are neutral in situations of injustice you have chosen the side of the oppressor»).

➡ В заключение ясно и чётко заявляю: Я ОТКРЫТО ПОДДЕРЖИВАЮ призывы «Варшавянки» и «Интернационала» (который был Гимном СССР в 1922−1944 годы), то есть ПОДДЕРЖИВАЮ призывы, которые пели 100% граждан моей великой Родины (СССР), и которые создали мою великую Родину ─ самую большỳю в мире!! ✊⭐ Я ПРИВЕТСТВУЮ И ОТКРЫТО ПОДДЕРЖИВАЮ восстание в Америке, реализующее эти призывы!! ✊⭐ И если Путинизм, обосновывая внедрение у нас «законов», дарующих силовикам «право» творить всё и вся, говорил: ─ «Вы же хотите как в Америке?», то сегодня я чётко отвечаю: ─ «Да! Я хочу как в Америке!!». ✊⭐

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s