«КоронаГОСПЕРЕВОРОТ»!!!!

Авак Авакян
Красноярск


утинизм использовал «коронавирус» для НЕСЛЫХАННЫХ противоправных действий, де−факто посадив всю Россию под домашний арест и обрушив на нас шквал новых «законов», предписывающих ужесточённо карать НЕВИННЫХ ЗА НИЧТО. За нарушение карантина предписаны двухмиллионные штрафы и 7 лет тюрьмы. Это при том, что у нас за УМЫШЛЕННЫЕ УБИЙСТВА сплошь УСЛОВНЫЕ сроки дают, а за кражу миллиардов у армии — и вовсе титул «Героя России». Преподавая всю жизнь в музшколах, защищая кандидатские диссертации и всю жизнь работая на благо Родины, поколениями честный люд накапливает три табуретки имущества, и тут раз — миллион рублей штраф + 7 лет тюрьмы!!! ЗА ЧТО?!!!! За то, что вышел из квартиры на улицу!!!! Представляете, как будут РЖАТЬ убийцы, получившие УСЛОВНЫЕ сроки, над такими «уголовниками»?!!!!! А репрессирование за «фейковую информацию о коронавирусе» — это что, научные обсуждения его свойств должны вестись лишь в СИЗО со следователями? Государство вводит госмонополию на МИФ о «коронавирусе», чтобы рулить населением.

А теперь ОБЪЕКТИВНЫЕ НЕ ФЕЙКОВЫЕ ДАННЫЕ. Итак.
➡ СМЕРТНОСТЬ от разных инфекций во время вспышек эпидемий:

Птичий грипп 2003 ───────────────────────── 53%

Новый птичий грипп 2013−2018 ──────────────── 39%

Ближневосточный респираторный синдром 2012−н.в. ─ 35,6%

Атипичная пневмония 2002−2003 ─────────────── 9,6%

«Коронавирус» 2019−н.в. ───────────────────── 3,4%

Свиной грипп 2009−2010 ───────────────────── 0,2%


ИСТОЧНИК: ФКУЗ РосНИПЧ «Микроб» Роспотребнадзора.
Вот эти данные на сайте ТАСС:
http://phototass3.cdnvideo.ru/width/960_51849019/tass/m2/uploads/i/20200312/5428687.png

Далее; что за вирус. Генетическая последовательность этого «коронавируса» сходна с последовательностью коронавируса «атипичной пневмонии» («атипичная пневмония» — это тоже коронавирус) по меньшей мере на 79%. Это данные Российского МинЗдрава отсюда:
http://static-3.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/877/original/COVID19_recomend_v4.pdf

То есть, грубо говоря, нынешний «коронавирус» — это разновидность «атипичной пневмонии», но В ТРИ РАЗА МЕНЕЕ смертельная.

Теперь о ситуации в Красноярском крае: на момент этой публикации «коронавирусом» в Красноярском крае заразились 20 человек, в том числе 2 ребёнка. У ВСЕХ он проходит В ЛЁГКОЙ форме. Ужè выздоровели 4. Это опять же официальные данные, которые озвучивают местные теленовости. Подчеркну, что речь не только о городе Красноярске, а ОБО ВСЁМ ОГРОМНОМ КРАЕ: на весь край заразились 20 человек, но ВЕСЬ КРАЙ посадили под де−факто домашний арест, а магазины и сервисы, не связанные со «жрачкой», должны разориться (принудительно закрыты).

✅ КОНСТАТИРУЮ, что экономика многих стран НЕ может выдержать даже недельную всегосударственную стачку, а тут, да ещё и в ситуации обвала мировых цен на нефть, — экономику России вот так «СУИЦИДАЮТ»!!!!

Далее. Про манипулирование стадом. 🐑 Есть такой приём «ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ОТБОР информации»: это когда масспресса показывает со всего мира ТОЛЬКО те события и мнения, которые подтверждают тезис навязываемого стаду МИФА. И есть ПИАР−ТЕХНОЛОГИЯ: стадо доказательства всё равно мало понимает, а когда их в изобилии приводят, стадо воспринимает сие как «проявление неуверенности» говорящего; но если сказать «А сейчас так делают ВСЕ» — стадо воспринимает сие, как «неотвратимую норму». Путинская масспресса с утра до вèчера показывает ТОЛЬКО «грозных» полицаев, которые ЯКОБЫ во всех странах мира ДУБИНКАМИ УЖЕСТОЧЁННО загоняют всех в карантин. Но она НЕ показывает, что, например, в Туркменистане на границе проверяют въезжающих на этот коронавирус, но ни масок на прохожих, ни их запирания в домах НЕТ ВООБЩЕ. В Швеции все предписания — лишний раз не выходить из дòма, избегать больших компаний — носят РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. При этом кафе и рестораны Стокгольма забиты до отказа. Для возвращающихся из−за рубежа нет никакого обязательного карантина, да и сами границы открыты. Власти Беларуси настаивают, что серьёзной угрозы распространение коронавируса не представляет, а заместитель министра здравоохранения Елена Богдан 26 марта в эфире телеканала «Беларусь 1» заявила, что большинство случаев «коронавирусной инфекции» в Беларуси имеют лёгкое или бессимптомное течение. Беларуская футбольная лига продолжает играть, в театрах — премьеры; рынки, магазины, бары, рестораны и церкви открыты, а президент Александр Лукашенко называет «коронавирусную» кампанию «безумием и психозом». Он заявил, что «Этот психоз почти везде в мире подорвал национальную экономику», и говорит, что беспрецедентные меры по борьбе с «пандемией» направлены на то, чтобы принести пользу одним и нанести вред другим. Президент Бразилии Жаир Болсонару назвал «коронавирусную пандемию» фантазией прессы и «небольшим гриппом». Кстати, уровень смертности от этого коронавируса в России, согласно данным Оксфордского университета, составляет всего 0,86%.

✅ А вот мнение доктора медицинских наук, председателя правления Московского городского научного общества терапевтов, члена Президиума Исполкома Пироговского движения врачей России, профессора Павла Андреевича Воробьёва. Он привёл пример: «Смотрите. Две недели простоял на карантине круизный лайнер возле Йокогамы. Там оказался заболевший (отчего и ввели карантин и запретили судну заходить в порт), от него заразилось довольно много людей. Как теперь ужè говорят, больше 600. А умерли всего двое 80−летних. Но люди в таком возрасте могут и от любого другого вируса умереть. Мы же не знаем, какие у них были ещё заболевания. Все остальные заболели слегка. Но если бы вирус был действительно крайне заразным и смертельным, то, находясь в закрытом помещении так долго, все люди «сгорели» бы за это время. Вот вам конкретный пример, ОПРОВЕРГАЮЩИЙ все разговоры про пандемию, эпидемию и так далее.». Профессор объясняет: «Смерти от коронавируса разные. Так же как при гриппе, люди умирают зачастую не от самогò вируса, а от инфарктов, инсультов, сердечной недостаточности, обострений хронической болезни лёгких. Вирусная инфекция в данном случае становится спусковым крючком для развития различных осложнений. Поэтому всегда во время эпидемий стариков умирает больше, чем молодых. По рассказам, у тяжело заболевших очень много присоединившейся пневмонии. Это значит, там гуляет ВНУТРИБОЛЬНИЧНАЯ инфекция. Не очень качественная медицинская помощь привела к гибели людей. Перезаражали ТЯЖЁЛЫМИ БАКТЕРИЯМИ даже тех, кто мог бы выкарабкаться из этой истории. А ВНУТРИБОЛЬНИЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ зла и убивает немало безо всякого коронавируса.».

✅ Тут необходимо разъяснение. Дело в том, что вирусная атака нередко способствует развитию ОБЫЧНОЙ БАКТЕРИАЛЬНОЙ инфекции, то есть «на правах осложнения» может возникнуть ОБЫЧНАЯ БАКТЕРИАЛЬНАЯ ПНЕВМОНИЯ. Известно, что ОБЫЧНАЯ БАКТЕРИАЛЬНАЯ ПНЕВМОНИЯ иногда сопутствует ОРВИ. И так как это ОБЫЧНАЯ БАКТЕРИАЛЬНАЯ ПНЕВМОНИЯ, — лечится она ОБЫЧНЫМИ АНТИПНЕВМОНИЙНЫМИ препаратами. Главный пульмонолог России, заведующий кафедрой госпитальной терапии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Александр Чучалин в интервью проекту RT и Антона Красовского «Эпидемия» объяснил, говоря о нынешнем коронавирусе, что с девятого по 14−й день болезни может формироваться вирусно−БАКТЕРИАЛЬНАЯ пневмония. «После поражения эпителиальных клеток организма в этом анатомическом пространстве дыхательных путей происходит колонизация микроорганизмов, БАКТЕРИЙ», — объяснил он.
➡ КОНСТАТИРУЮ, что, давно ещё, Я САМ болел «атипичной пневмонией». Тогда это словосочетание было ещё «не на слухỳ»; все вызываемые врачи поставить мне диагноз не могли, и лишь когда лёгочные проявления стали достаточно явными, участковая врач произнесла вердикт, что это явно пневмония, но «она у Вас какая−то НЕТИПИЧНАЯ». Все выписываемые мне препараты, в том числе только появившийся тогда новый антибиотик цифран, как и «старый добрый» ампициллин, — дали абсолютно НУЛЕВОЙ эффект. Я ВЫЛЕЧИЛ ЭТУ БЕДУ ДВУМЯ СРЕДСТВАМИ, которые дали РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: это ОЛЕТЕТРИН и гомеопатический «АГРИ в двух пакетиках». Отмечу, что ОЛЕТЕТРИН — это именно АНТИПНЕВМОНИЙНЫЙ антибиотик, и если бы не ударные дозы ОЛЕТЕТРИНА — я бы тогда «ласты склеил».

Именно о присоединении ОБЫЧНОЙ БАКТЕРИАЛЬНОЙ ПНЕВМОНИИ говорил (см. выше) профессор Павел Воробьёв, говоря о «ВНУТРИБОЛЬНИЧНОЙ ИНФЕКЦИИ», что «перезаражали ТЯЖЁЛЫМИ БАКТЕРИЯМИ». То есть когда в плохую больницу в палаты кладут больных, к которым боятся зайти даже в космическом скафандре, и при этом не думают лечить ОБЫЧНУЮ БАКТЕРИАЛЬНУЮ ПНЕВМОНИЮ, — она может начать шествовать по больнице. Именно ЭТИМ («перезаражали ТЯЖЁЛЫМИ БАКТЕРИЯМИ») специалисты объясняют тяжёлое положение в больницах Италии. Продолжаю цитировать доктора медицинских наук П.А. Воробьёва: «китайцы показывают госпиталь на стадионе на тысячи человек. Там вообще никакой изоляции. По 20 человек лежат в ячейке. Это рай для распространения ВНУТРИБОЛЬНИЧНОЙ ИНФЕКЦИИ, которая, присоединившись, убивает больше, чем вирус.». Говоря о «коронавирусной кампании», доктор П.А. Воробьёв заявляет, что «В целом картинка похожа на описания фантастов или фильмы−страшилки про конец света. Все понимают, что это игра такая, ФЕЙК ВСЕМИРНОГО МАСШТАБА.» … «Так было, например, с атипичной пневмонией. А потòм сама Всемирная организация здравоохранения признала ФАЛЬСИФИКАЦИЮ эпидемии, и тогда сняли высшее руководство этой организации. Возможно, была задача — напугать людей. Это называется «медикализация общества». Пугают обычно инфекциями, чтобы люди раскупили маски, средства дезинфекции, лекарства. Что общество и сделало. Представляете, какие капиталы сколотили только на масках? Впечатление, что одни заняты отработкой каких−то мероприятий, другие или все — распиливанием денег. К людям вся эта возня имеет опосредованное отношение, не делая их ни здоровее, ни богаче», — подытожил российский профессор. Его цитаты взяты отсюда:
https://kabarlar.org/news/109992-koronavirus-feyk-mirovogo-masshtaba.html

➡ ПОДЫТОЖИМ. Перед нами, согласно самым надёжным данным, инфекция В ТРИ РАЗА МЕНЕЕ опасная (уровень смертности в 3 раза ниже), чем «атипичная пневмония». При этом даже объявленная ВОЗ «эпидемия атипичной пневмонии» БЫЛА ФЕЙКОМ, который был ПРИЗНАН и повлёк УВОЛЬНЕНИЕ высшего руководства ВОЗ. Такие ФЕЙКИ являются спецоперациями «сильных мира»; на этих ФЕЙКАХ они делают дивиденды — и денежные, и политические. В России ВПЕРВЫЕ В ЕЁ ИСТОРИИ сотворены беспрецедентные «меры», которых НЕ было не только при «атипичной пневмонии», но даже при чуме; и все они, включая вновь «взбесившийся принтер» ГосДумовского ТЕРРОРА, строго продолжают ВЕКТОР РАЗВИТИЯ ПУТИНСКОГО ТЕРРОРА: не успели россияне привыкнуть, что их сажают на 5 лет в тюрьму за показ чистой бумажки вдвоём на улице или за призыв пойти гулять на своей страничке соцсети, — а теперь ужè будут сажать на 7 лет и брать миллионные штрафы за выход из своей квартиры. И за «размещение на своей странице соцсети» мнений о ГОСФЕЙКАХ, с помощью которых Путин ужесточает свой ГОСПЕРЕВОРОТ: попрание наших законных прав и свобод ради собственного самосохранения.

✅ Как только экономическая и политическая обстановка начинают «пàхнуть революцией», и оппозиция начинает надеяться, что скоро оная должна грянуть, — Путин всегда ухитряется устроить нечто такое неслыханное, что у всех рты раскрываются, и — неотвратимо одерживает победу над российским народом, «сажая его на всё более и более короткую цепь». ВЕКТОР РАЗВИТИЯ ПУТИНСКОГО ТЕРРОРА один; а «оправдания»: то Олимпиада, то Универсиада «оправдали» запрет даже на одиночные пикеты; теперь «коронаФЕЙК» свёл свободу собраний до ВСЕНАРОДНОГО ДОМАШНЕГО АРЕСТА, который сперва объявили недельным, но вскоре продлили на месяц!!!! И Путину ПЛЕВАТЬ, что все, связанные с «нежрачными» магазинами, разорятся; что в сезон черемши и дач людям запрещён выезд на дачи, они ничего не посадят и пожнут голод; что НА ПУСТОМ МЕСТЕ, когда НЕ БЫЛО причины для опустения прилавков, кризиса и гòлода, экономика скрутится в бараний рог. А чтобы госФЕЙКИ, будь это хоть «вторжение марсиан», никто не ниспровергал, «взбесившийся принтер» вновь взялся множить меры по ужесточённой ликвидации ВЫСКАЗЫВАЮЩИХСЯ; а ведь это ГЕНОЦИД: искусственный отбор, при котором выживают только ПОДОНКИ — «премудрые пескари», которые всегда пугливо МОЛЧАТ.

➡ Я ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ эту публикацию. Это подборка знаний, дискредитирующих ГосФЕЙК, посредством которого Путин проводит операцию по очередному изъятию законных прав и свобод у нашего народа.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s