О том, что 80% психиатрии — это лжемедицина и лженаука

О ТОМ, ЧТО 80% ПСИХИАТРИИ — ЭТО
ЛЖЕМЕДИЦИНА И ЛЖЕНАУКА

Авак Авакян
Красноярск


этой статье я неопровержимо докажу, что 80% так называемой «психиатрии» — это наглейший ФЕЙК, не имеющий ни к медицине, ни к науке НИ МАЛЕЙШЕГО отношения и представляющий собой ИНКВИЗИЦИЮ, замаскированную в белые халаты и созданную для борьбы с НЕСТАДНЫМИ особями.

ЧЕМ занимается РЕАЛЬНАЯ медицина? 1). По неким ПРОЯВЛЕНИЯМ она диагностирует ПОВРЕЖДЕНИЯ В ТЕЛЕ и идентифицирует их. 2). Она уничтожает ПРИЧИНУ ПОВРЕЖДЕНИЯ В ТЕЛЕ (убивает бактерий, вирусов, червей, вырезает опухоли и т.п.). 3). Она залечивает ЭТО ПОВРЕЖДЕНИЕ. Например, как она определяет, есть ли у человека сифилис? Всё предельно надёжно: отправляет человека на анализ крови, и если в крови обнаруживает бледную спирохету — ставит диагноз «сифилис». То есть: нашли в крови спирохету — значит есть сифилис; не нашли в крови спирохету — значит нет сифилиса. И даже если к врачу придёт лучший голливудский актёр, который будет идеально изображать сифилитика и страстно рассказывать об общении с доппельгенгером, — врач лишь пошлёт его на повторный анализ крови; и если он тоже не обнаружит бледную спирохету — врач, как футбольный арбитр, «выдаст жёлтую карточку за симуляцию». Но ЧТО делают так называемые «ПСИХИАТРЫ»?!!! От них, в отличие от всех других медиков, НИЧЕГО РЕАЛЬНОГО констатировать НЕ требуют!!! Ни травмы, ни инфекции, ни повреждения в теле, ни рентгена, ни ЭЭГ… ВМЕСТО РЕАЛЬНЫХ, фиксируемых аппаратурой вещей, психиатры ограничиваются «СОБЕСЕДОВАНИЕМ» и ставят «диагноз» «ШИЗОФРЕНИЯ» лишь на основании того, что человек на собеседовании «неправильно» отвечает на вопрос про «любовь к товарищу Сталину»!!! Мало того: ведь если человек, например, «косит» от армии или тюрьмы, то он умышленно будет симулировать и с готовностью будет и на голове скакать, и петухом кукарекать — чтобы психиатры его «отмазали». КАК отличить симулянта, когда РЕАЛЬНЫХ КРИТЕРИЕВ, которые можно подтвердить аппаратурой, ПРОСТО НЕТ?!!!

В РЕАЛЬНОСТИ не все диагнозы психиатрии являются фейковыми (когда повреждений в теле нет). Существуют повреждения в теле, способные приводить к искажениям восприятия и сознания. Например, существует множество галлюциногенов: вспомните пресловутую «белую горячку» алкашей — это ведь реальные «глюки». А ряд болезней порождают в теле галлюциногены, отчего и вызывают аналогичные «глюки». Даже сильная ангина действует таким образом. А вспомните, каким человека делает наличие лишней хромосомы. Или возьмите пресловутое «сотрясение мозга»: кинули в голову качан капусты — и человек РЕАЛЬНО может на всю оставшуюся жизнь стать «дурачком» на уровне четырёхлетнего… Однако даже такие ТРАВМЫ (это — РЕАЛЬНЫЕ повреждения) прекрасно диагностируются аппаратно. А 80% «диагнозов» психиатрии НЕ ИМЕЮТ под собой НИЧЕГО РЕАЛЬНОГО: ни возбудителя, ни повреждения.

Надо сказать и о СОФИСТИЧЕСКИХ ПОДМЕНАХ. О да: человек с лишней хромосомой или другим подобным тяжёлым недугом может вообще пребывать в бессознательном невменяемом состоянии: мычать и ничего не понимать. При этом он, понятное дело, не причёсывается. НО из этого никак НЕ следует, что «причёсываться» — это «врождённый инстинкт», отличающий «здоровых» от «больных»!!! Я про то, что психологи и психиатры объявляют ЧИСТО СОЦИАЛЬНЫЕ СТАДНЫЕ вещи «врождёнными» константными признаками «психического здоровьица»!!! И из этого делают вывод, что ЛЮБАЯ НЕСТАДНОСТЬ — это «отклонение» → «нарушение» → «расстройство» → «заболевание» → «принудительное лечение», то есть за любую НЕСТАДНОСТЬ — принудительная изоляция от СТÀДА с «диагнозом».

В чём ТОЖДЕСТВО ИНКВИЗИЦИИ С ПСИХИАТРИЕЙ? В том, что за столетия своего существования НИ инквизиция НЕ предъявила «Дьявола» (в старые времена НЕСТАДНОСТЬ объявляли «одержимостью Дьяволом» и ТОЧНО ТАК ЖЕ изолировали от СТÀДА), ни психиатрия НЕ предъявила ни «возбудителя шизофрении», ни «повреждений, вызываемых шизофренией». Потому что И ТО, И ДРУГОЕ — ФЕЙК!!! КАРАТЕЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВ этого НЕ требуют: их цель — ИЗОЛИРОВАНИЕ НЕСТАДНЫХ ОСОБЕЙ. А то, что формальное обоснование И у инквизиции, И у психиатрии ФЕЙКОВОЕ — это оказывается «мелочью»: стадо ведь не задаётся вопросами и не требует обоснований. Даже если человек пишет такую статью — СТАДО воспринимает это как «попытку шизофреника оправдаться» и держится от автора такой статьи подальше.

Открыв тексты психиатров, можно утонуть в обилии многословных описаний «диагнозов»: какие черты («отклонения», то есть НЕСТАДНОСТЬ) свойственны каким «расстройствам». Всё это ещё и пересыпано спецтерминами, что в недалёких умах создаёт иллюзию, что это — «серьёзная наука». Читая эти подробные описания НЕСТАДНЫХ ЧЕРТ, обыватель с энтузиазмом начинает «кумушек считать, трудиться», ставя им «компетентные диагнозы». ОДНАКО необходимо позволить себе увидеть, что В ОТЛИЧИЕ ОТ РЕАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ практически все эти описания якобы «расстройств» НЕ ВЕДУТ НИ К ЧЕМУ РЕАЛЬНОМУ: за этим НЕТ, метафорически говоря, «спирохеты»!!! То есть РЕАЛЬНЫХ вещей, которые можно подтвердить аппаратурой, ПРОСТО НЕТ!!! Человек РЕАЛЬНО ЗДОРОВ, у него НЕТ никаких РЕАЛЬНЫХ сбоев в теле, которые можно было бы ПРЕДЪЯВИТЬ НА ЭКСПЕРТИЗЕ!!! А когда ЭТОГО НЕТ — перед нами ФЕЙК, призванный изолировать от СТÀДА всех, кто рассуждает и высказывается, кто опирает своё поведение на выводы разума, а не на умолчательную интуитивную сонастройку с окружающим СТАДОМ.

А ВОТ ПРИМЕРЫ, показывающие, что психиатры «диагностируют» НЕ сбои в нашем организме, а именно «любовь к товарищу Сталину» (которая объявляется «инстинктом», отличающим «здоровеньких» от «больных») и вообще ЛЮБУЮ НЕСТАДНОСТЬ, даже НЕ пытаясь доказать, что она обусловлена РЕАЛЬНЫМИ сбоями в нашем теле. В «Международной Классификации Болезней» (МКБ) есть раздел с кодом «F60−F69»: это так называемые «расстройства личности в зрелом возрасте». Согласно МКБ, в перечень «болезней» под данным кодом входят фетишизм, вуайеризм, эксгибиционизм, педофилия, садомазохизм, а также расстройства половой идентификации (транссексуализм, трансвестизм) и влечение к азартным играм, пиромания и клептомания. А согласно Постановлению от 29 декабря 2014, подписанному Д.А. Медведевым и вступившим в силу 6 января 2015, таким людям запретили водить автомобиль. Причём в перечне «диагнозов», с которыми машину водить запрещено, также умственная отсталость, расстройства настроения, шизофрения и расстройства, связанные с употреблением психотропных средств; также в перечень «больных» попадают те, у кого выявлено «другое» и «неуточнённое» «расстройство привычек и влечений» (то есть любая НЕСТАДНОСТЬ и любое отличие от серой абсолютной БЕЗЛИКОСТИ — это «болезнь» и «расстройство»). Я соблюдаю целибат; люблю поиграть в компьютерную игру DOOM; а при виде В.В. Путина у меня «расстраивается настроение». Следовательно, я «страдаю болезнями», вызывающими «расстройства личности» аж с тремя «диагнозами»!!! Если человек непривычно одет, если он любит играть в игры, имеет своё МНЕНИЕ о семье и имеет индивидуальные, а не стадные привычки и вкусы — у него отбирают водительские правà как у сумасшедшего!!!

А вот как ВСЁ ЭТО ПРИМЕНЯЕТСЯ НА ПРАКТИКЕ: что такое «МКБ F60−F69» можно понять из «УГОЛОВНОГО ДÈЛА» Пусси Райот. Вот цитата из этого официального документа: «Согласно заключению судебной психолого−психиатрической экспертизы Самуцевич Е.С. имеет СМЕШАННОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ (по МКБ−10 F61). Об этом свидетельствуют данные анамнеза и результаты настоящего обследования об имеющихся у подэкспертной личностных особенностях в виде УПОРСТВА И КАТЕГОРИЧНОСТИ В ОТСТАИВАНИИ СВОЕГО МНЕНИЯ, НЕУСТУПЧИВОСТИ, РЕШИТЕЛЬНОСТИ, НЕВЫСОКОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ВНУТРЕННЕ МОТИВИРОВАННОГО ПОВЕДЕНИЯ, РАЦИОНАЛИЗМА, СКЛОННОСТИ К ОППОЗИЦИОННЫМ ФОРМАМ ПОВЕДЕНИЯ … Согласно заключению судебной психолого−психиатрической экспертизы Толоконникова Н.А. имеет СМЕШАННОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ (по МКБ−10 F61). Об этом свидетельствуют данные анамнеза и результаты настоящего обследования об имеющихся у подэкспертной личностных особенностях в виде АКТИВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИИ, ОПОРЫ НА СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ В ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ, СТРЕМЛЕНИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИИ С ОТСТАИВАНИЕМ СОЦИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, ИМЕЮЩИХ СВЕРХЦЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ, И СВОЕОБРАЗИЕМ ИНТЕРЕСОВ, УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ». Когда я это читал, я не мог поверить, что в XXI веке сотворён ТАКОЙ документ!!! Товарищи, Вы поняли? Если Вы последовательны, рациональны, имеете активную жизненную позицию, опираетесь на собственный опыт в принятии решений, если Вы отстаиваете социальные ценности и если Вы оппозиционер, — то это «симптомы расстройства»!!! То есть любой героизм — это результат «расстройства»!!! И это написано в «уголовном деле» на полном серьёзе!!! Таким образом, советский лозунг «Октябрята — активные ребята» означает: «Октябрята — ребята, страдающие смешанным расстройством личности». «Личностью», вообще−то, принято называть обладателя стойкого мировоззрения со своеобразием интересов, но по МКБ−10 F61, оказывается, всё наоборот: — это «расстройство» личности, а «личность» — это абсолютная безликость. Даже «своеобразие интересов» и «уверенность в себе» — это «РАССТРОЙСТВА»!!! Соответственно, требуя от судей «последовательности» и «рациональности», мы требуем, чтобы они «страдали РАССТРОЙСТВОМ»; а в Хамовническом суде, посадившем Пусси Райот на 2 гòда в тюрьму, работают «здоровые» люди.

А взгляните на родителей, призывающих детей не вести себя НЕСТАДНО, чтобы их не посадили в дурдом!!! Вдумайтесь: можно ли за демонстрацию нестадного вкуса или манер получить диагноз «сифилис»? Конечно же, нет: ПОТОМУ ЧТО там есть РЕАЛЬНЫЙ КРИТЕРИЙ: нет спирохеты в крови — следовательно, нет сифилиса. А с «психиатрией» НИЧЕГО РЕАЛЬНОГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ: сделали НЕСТАДНЫЙ жест, продемонстрировали НЕСТАДНЫЕ вкус и мнение, сделали НЕСТАДНУЮ причёску или проявили «ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ» И «РАЦИОНАЛЬНОСТЬ» — и вы в дурдоме!!! Ещё раз: медицина по неким ПРОЯВЛЕНИЯМ диагностирует ПОВРЕЖДЕНИЯ в теле; например, сòпли, текущие из носа — это ПРОЯВЛЕНИЕ, которое проявляет СБОЙ в теле, вызванный, например, возбудителями ГРИППА. Нестадное поведение МОЖЕТ быть проявлением РЕАЛЬНЫХ болезней (например, лишней хромосомы или сотрясения мозга). Но из этого НЕ следует, что стадное поведение является врождённой отличительной чертой здоровых людей. Когда же нестадное поведение называют ПРОЯВЛЕНИЕМ болезни («шизофрении»), но РЕАЛЬНЫХ СБОЕВ НЕТ (НЕТ ни возбудителя, ни повреждений, которые, например, можно выявить на рентгеновском снимке чèрепа или на ЭЭГ) — это ФЕЙК и это ИНКВИЗИЦИЯ.

Вышеприведенное должно НЕОСПОРИМО дискредитировать так называемую «ПСИХИАТРИЮ». Это является БЕССПОРНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, что «ПСИХИАТРИЯ» — это НЕ медицина и НЕ наука, а это ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ — современная ИНКВИЗИЦИЯ, созданная для ГОСТЕРРОРА, для репрессирования НЕСТАДНЫХ ОСОБЕЙ и опирающаяся на такие же ФЕЙКИ, как «диагноз» ИНКВИЗИЦИИ «одержимость Дьяволом»!!! Вышеприведенное должно подорвать серьёзное отношение общества к «диагнозам» психиатрии: дать понимание, что психиатрия, как правило, НЕ выявляет некий РЕАЛЬНО существующий в организме СБОЙ, а просто констатирует, что человек, например, «ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН» И «РАЦИОНАЛЕН», и предписывает за это дурдом!!! В этой связи показательно, что практически всех деятелей, которые отличаются от СЕРОЙ БЕЗЛИКОСТИ, психиатрия объявляет «психбольными»; обыватели из этого делают выводы типа того, что «гений — это невроз», и что «все гении — шизофреники»; однако ВЫ ПРОСТО ВЗГЛЯНИТЕ на то, что психиатрия вписàла в список своих «диагнозов» ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ И РАЦИОНАЛЬНОСТЬ, НЕ указав, какие «повреждения» и какой «возбудитель» делает человека ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ И РАЦИОНАЛЬНЫМ, — и Вы поймёте, что «ПСИХИАТРИЯ» — это НЕ раздел медицинской науки, а это ПРОСТО ТЕРРОРИСТЫ, созданные государствами как институт репрессирования. Когда говорится, что «у человека в результате обследований выявили и подтвердили диагноз шизофрения», — речь НЕ идёт о приборном выявлении некого возбудителя и/или сбоя в организме, а речь идёт о том, что на собеседовании у человека, например, выявили ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ И РАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Вот ФАКТ: само понятие «ШИЗОФРЕНИЯ» ввёл швейцарский психиатр Эйген Блейлер, который сказал: «шизофреники составляют бòльшую часть всех “мозгов набекрень” (реформаторы, философы, артисты, дегенераты, чудаки)». О сбоях в теле и о возбудителях речь НЕ шла (ведь их ПРОСТО НЕТ!!!). Просто если человек реформатор, философ или артист — то это, «следовательно», «дегенерат» с «мозгами набекрень», которого надо «лечить». А у Виктора Некипелова в качестве «проявлений болезни» экспертная комиссия гòрода Владимира «диагностировала» (цитата из официального заключения) «СКЛОННОСТЬ К ПРАВДОИСКАТЕЛЬСТВУ, РЕФОРМАТОРСТВУ, А ТАКЖЕ РЕАКЦИИ ОППОЗИЦИИ. Диагноз: вялотекущая ШИЗОФРЕНИЯ». Вы поняли, ЧТО называют словом «ШИЗОФРЕНИЯ» и ЧТО «выявляют» для постановки этого «диагноза»?!!! ИСКАТЬ ПРАВДУ И БЫТЬ ОППОЗИЦИОНЕРОМ — это «ШИЗОФРЕНИЯ»!!! НИКАКИХ «спирохет» и т.п. РЕАЛЬНЫХ МЕДИЦИНСКИХ вещей никто и НЕ думает искать — ИХ НЕТ; есть лишь ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ («ПСИХИАТРИЯ»), созданная для зачистки общества от НЕБЕЗЛИКИХ особей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s