О взрывах в Магнитогорске и «крамольной» статье Znak.com

О взрывах в Магнитогорске
и «крамольной» статье Znak.com
Авак Авакян
Красноярск
П

ортал «Русский Монитор» написàл, что «Znak.com сообщил о гексогене на месте взрыва дома в Магнитогорске и был заблокирован». Увидев такой заголовок, я, как говорится, «подскочил»: когда некто раздобывает Правду, а преступники её пытаются ужесточённо «вымарать», — любой человек с умом, честью и совестью должен незамедлительно разыскать эту Правду и максимально её распространить! Однако «Русский Монитор» указал, что «буквально через несколько минут» после опубликования этой «крамольной» статьи сайт Znak.com «перестал открываться», причём «не ясны причины недоступности сайта». Когда РосКомПозор блокирует сайт — вместо этого сайта у посетителей возникает страница с сообщением о блокировке; так что если «не ясны причины недоступности сайта» — то БЛОКИРОВКИ НЕТ. Эта «крамольная» статья находится на:
https://www.znak.com/2019-01-01/istochnik_vzryv_doma_i_chp_s_marshrutkoy_v_magnitogorske_terakty
и у меня она открылась БЕЗ применения средств обхода блокировок.
НО меня удивило другое: копии этой статьи, сохранённые в разных местах Интернета, РАЗЛИЧАЛИСЬ, причём речь идёт в том числе и об автоматически сохранённых копиях, возникающих без участия «человеческого фактора»! В статье, размещённой по вышеуказанному адресу, во время создания этой моей публикации имеется фраза: «место взрыва в доме № 164 по Карла Маркса установлено — эту квартиру 30 декабря снял мужчина. Как утверждает источник, там обнаружены следы взрывчатки.». Однако при поиске в новостях Гугл эта же статья с этим же адресом имеет отличающуюся версию этой фразы: «… 164 по Карла Маркса установлено — это квартира № 316, которую снял гражданин Таджикистана. Там обнаружены следы гексогена.». СКРИНШОТ я приложил в этот пост, гляньте. «Русский Монитор» опубликовал скриншот участка этой статьи: в нём в этой фразе сохранены «следы гексогена», но «квартира № 316» и «гражданин Таджикистана» ужè заменены на «мужчину», снявшего «эту квартиру 30 декабря». Этот скриншот я тоже вложил в этот мой пост, гляньте. Ранняя версия обсуждаемой статьи сохранилась на:
https://kompromat1.net/articles/105640-istochnik_vzryv_doma_i_chp_s_marshrutkoj_v_magnitogorske__terakty
и, кроме того, версия с «гексогеном» есть и на:
https://www.business-gazeta.ru/news/408485
Таким образом, самый «крамольный» вариант этой статьи выглядел так:

“Источник: взрыв дома и ЧП с маршруткой в Магнитогорске — теракты

Обрушение подъезда в десятиэтажном доме в Магнитогорске, случившееся 31 декабря 2018 года, и ЧП с «Газелью», которое произошло вечером 1 января, связаны, сообщил источник Znak.com.

По словам нашего собеседника, место взрыва в доме № 164 по Карла Маркса установлено — это квартира № 316, которую 30 декабря снял гражданин Таджикистана. Там обнаружены следы гексогена.

«Трое террористов убиты вечером 1 января в автомобиле „Газель“, они пытались отстреливаться. Еще один ушел живым, его разыскивают», сообщил источник Znak.com.

По его словам, изначально теракт планировали устроить в одном из торговых центров Магнитогорска.

В УФСБ по Челябинской области сказали, что пока не комментируют эту информацию.

Как сообщалось, 31 декабря, произошла страшная трагедия — из-за взрыва произошло обрушение подъезда в десятиэтажном доме. Из-под завалов извлекли девять тел, еще около 30 человек числятся пропавшими. Возбуждено уголовное дело.

1 января в Магнитогорск прилетел глава СКР Александр Бастрыкин. Ранее в Магнитогорске побывал президент РФ Владимир Путин.

Официально ФСБ заявляла о взрыве бытового газа в доме.”.
А теперь мои выводы. «Крамольный» сайт никто НЕ блокировал; однако известно, что сайт может некоторое время не откликаться, когда на нём нечто меняют. 😀 Обсуждаемую статью меняли, причём несколько раз — отсюда и врèменная недоступность сайта.
➡ Бесспорно, взрыв дòма в один день и взрыв в „Газели“ на следующий день в одном и том же городе — мягко говоря, навряд ли могут быть «не связанными» друг с другом. Как и взрыв в соседнем здании с Керченским колледжем через 5 дней после бойни в последнем:
https://www.segodnya.ua/regions/krym/v-kerchi-vozle-politehnicheskogo-kolledzha-proizoshel-vzryv-1181951.html
КТО ПЕРВЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ?! В.В. Путин, надо сказать, заработал себе имидж, «затмивший» имидж Аль–Каиды, Талибана, ИГИЛа и Бен Ладена: в ответ на все взрывы и пальбу в мире большинство граждан первым делом спрашивают: — „Путин?!“. 😀 Есть чем «гордиться», конечно же… 😀 Однако есть незыблемая закономерность: когда теракт делает Путин — он не дожидается ни работы следователей, ни даже собственных сроков «согласования» митигнов: сразу объявляет произошедшее «терактом», тут же сгоняет крепостных бюджетников на «титушечные» огромные митинги и, главное, сразу делает то, ради чего совершался теракт. Но когда теракт делает НЕ Путин — его всячески пытаются «замять» (либо вообще не пустить информацию о нём в прессу, либо объявить «хлопком бытового газа», «ошибкой пилота», «свихнувшимся подростком» и т.п.) и не знают, как на произошедшее реагировать.
И с событиями в Керчи, и с нынешними взрывами в Магнитогорске — мы видим именно второй вариант: Путинизм пытается это «замять», говорит о «бытовом газе» и, главное, Путинизму в данный момент это НЕвыгодно: и так Путин натворил кучу безмерно непопулярных грабительских постановлений; и так цèны растут, уровень жизни простолюдинов летит к чертям. Недовольство последних растёт. И когда к этому добавляется ещё и страх взорваться в своей спальне и узнать о взрыве своих детей не то в колледже, не то в маршрутке; и когда народ видит, что режим ЭТО не может одолеть и лишь пытается «замалчивать» (а оппозиция ещё и на каждом углу обвиняет режим в том, что это он делает эти диверсии), — это никак НЕ на пользу режиму.
На примере российских «телеВАТНИКов» и почти 100% сменивших двухрамные òкна на стеклопакетовые, мы все можем видеть, каким абсолютно безмозглым и неотвратимо ДИРИЖИРУЕМЫМ является почти всё население; причём НЕ только в России: ПИАР–технологии примерно одинаково действуют на ВСЕ стрàны и нации. Неудивительно, что видя это, ПРОДЮСЕРЫ ПИАР–технологи смотрят на жизни и сỳдьбы людей как на биомассу, одну часть которой можно «эффектно» убить для ДИРИЖИРОВАНИЯ другой. Мы наблюдаем подковёрную войну ПРОДЮСЕРОВ ПИАР–технологов. А в их технологиях есть, в частности, метод «создания негативного информационного фона». Путин (по совету своих ПИАР–технологов) открыто требует, чтобы СМИ давали «только позитивчик»; и МЫ ВИДИМ результат этого: человек во всех городах РФ глянет направо, глянет налево, — везде «ЗАКРЫТИЕ», «ЛИКВИДАЦИЯ», «ЛИКВИДАЦИЯ», «ЗАКРЫТИЕ»; куда ни глянь — всюду картины АПОКАЛИПСИСА!!! Но человек приходит домой, включает телевизор, а там: — «Россия опять сильная!! Нас все зауважали и забоялись!! Мы рванули вперёд!! Нам все завидуют!! У нас всё поднимается; мы встали с колен!!». ГДЕ реальность?!! Для БИОМАССЫ — в телевизоре!!! И мы все ЭТО ВИДИМ: сколько не тыкай носом «телеВАТНИКов» в то, что вокруг реально творится, — «телеВАТНИК» уволенный и нищий в бараке с раковиной без стока, с украденной пенсией, получающий квиточки на всё новые и новые поборы, лишившийся даже прàва «несогласованно» играть в снежки, — он всё равно повторяет за телевизором, что ему весь мир завидует, и готов идти воевать за этот Ад!!! Но когда «виртуальная реальность телевизора» из «только позитивчика» превращается в «негативный информационный фон» (всё рушится, взрывается, всюду траур, смерти, бèды, валятся мосты, горят маршрутки, в колледжах бойня) — видя ЭТОТ «ФОН», «телеВАТНИК» НЕ будет мешать, когда СПЕЦНАЗ выйдет СВЕРГАТЬ РЕЖИМ.
Если бы ВРАГ, делающий ДИВЕРСИИ нынче по всей РФ, был бы НЕсильным, — Путин бы открыто его назвал: призвал бы сплотиться и дать ему отпор; и открыто бы разметелил этого врага. Но Путин действует так же, как он ВСЕГДА действует при виде угроз ИЗ США: «вешает лапшу на уши» «телеВАТНИКам», а тем временем пытается за кулисами перебить реальных врагов и решить проблему. С Чечнёй — повесил «телеВАТНИКам» «лапшу на уши» про «исламских ваххабитских террористов, которые нас взрывают» и — перебил АМЕРИКАНСКИХ ИНТЕРВЕНТОВ, вернув Чечню в состав федерации. С Сирией — повесил «телеВАТНИКам» «лапшу на уши» про «исламских террористов ИГИЛ, которые нас взрывают» и — перебил АМЕРИКАНСКИХ ИНТЕРВЕНТОВ в Сирии, защитив от них режим Асада. ИМЕННО ЭТИ АМЕРИКАНСКИЕ ИНТЕРВЕНТЫ, я в этом не сомневаюсь, сеют во время написания этого моего пòста «негативный информационный фон» диверсиями вроде Керченских и Магнитогорских. ПОДЧЁРКИВАЮ: если бы за этими диверсиями стоял Путин — вся его пресса моментально раскричалась бы об очередном липовом «враге, который нас взрывает»; и Путин бы сразу же ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ДИВИДЕНДАМИ от этих диверсий: начал бы бомбить очередную Чечню или Сирию; запретил бы очередную волну оппозиционных волнений; ввёл бы нужные ему «ужесточения» против оппозиции. Но Путинизм «ЗАМИНАЕТ» эти диверсии, говорит о «свихнувшихся подростках» и «бытовом газе». Это ВИДИМ МЫ ВСЕ. То есть эти диверсии делает НЕ ПУТИН, и для него они НЕВЫГОДНЫ И ОПАСНЫ.
Чехарда с «гексогеном» и его вымарыванием на Znak.com и громогласная истерика о НЕ ПРОИЗОШЕДШЕЙ его «блокировке» — лишь дополняет картину. Я не удивлюсь, если сейчас произойдёт ещё череда громких взрывов, и если окажется, что везде это «именно гексоген». Дело в том, что «гексоген» РАСПИАРЕН в народе благодаря «Рязанскому инциденту» как «фирменно Путинское орудие убийств». При этом ТОЛЬКО Я по описаниям, данным свидетелем, видившим мешки со взрывчаткой в Рязани, — ТОЛЬКО Я опознал в этом описании ТРОТИЛ ЧЕШУИРОВАННЫЙ и ТРОТИЛ–гексогеновую смесь производства Российских оборонных заводов. О ТРОТИЛ–гексогеновой смеси сообщили и официальные экспертизы, установившие состав взрывчатки, использованной в терактах той серии. Но слово «ТРОТИЛ» не было РАСПИАРЕНО; поэтому когда ТРОТИЛ был определён как взрывчатка в метро СПб — ТОЛЬКО Я сопоставил это с терактами той серии. Важно, что о ТРОТИЛ–гексогеновой смеси в терактах той серии говорили названные официальные экспертизы. А Znak.com НЕ УКАЗЫВАЕТ источник своей информации. Да ещё и вымарал информацию про «гексоген».
Если против Путина будет поднят бунт, и он расплатится за диверсии, которые делал не он, — громко оплакивать его я не буду. 😀 Путин реально виновен в ряде таких диверсий; это я считаю бесспорным, и в Интернете висит ряд моих статей об этом. Путин ВЕРНУЛ ИНКВИЗИЦИЮ, а у меня есть УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ, не позволяющие мне «встать на путь исправления» и научиться «не отрицать факт, что Земля плоская» как Галилей. Я открыто и демонстративно «нарываюсь» как Бруно; поэтому при Путинизме я для себя будущего не вижу: оно — либо суицид в пожизненной тюрьме, либо суицид в пожизненном дурдоме. «Адаптироваться, выживать и зарабатывать» вместо того, чтобы «нарываться и подставлять себя и близких», отрицая «плоские Зèмли», — Я НИКОГДА НЕ БУДУ (потому что у меня есть УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ). Поэтому если Путинизм падёт — для меня это будет спасением. ВСЕ Путинские ИНКВИЗИТОРСКИЕ «законы» (об «отрицании» или «не отрицании» неких ДОГМ; о «положительной» или «отрицательной» ОЦЕНКЕ чего–либо и о том, чтобы считать нечто «ЦЕННОСТЬЮ») бесспорно антиконституционны и нелегитимны; я их НЕ соблюдал и соблюдать НИКОГДА НЕ БУДУ. Но вся эта «моя личная заинтересованность» НЕ ДОЛЖНА мешать Правде; а Правдой я считаю то, что диверсии в Керчи и в Магнитогорске АМЕРИКАНСКИЕ, а НЕ Путинские.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s