Вице–чемпионку по бобслею Полину Назарук вышвырнули за «высказывание»

ТЕРРОР ПУТИНОИДНОГО ФАШИЗМА
против той, кто готовилась подарить славу России!!!
Авак Авакян
Красноярск
Р

оссийскую вице–чемпионку молодёжного чемпионата мира по бобслею Полину Назарук вышвырнули из сборной, отстранили от тренировок и международных соревнований — за «факт высказывания» — невинный шуточный пост на её странице соцсети (в Инстаграме). Скриншот этого её англоязычного пòста я вставил в этот очерк. Перевод: «На дровах, снова, снова и снова… что за фигня? Ненавижу это дерьмо! Добро пожаловать в нашу команду! Я не могу получить другой боб, потому что это я… хорошо, президент! Я так вас люблю». В переводе с русского на русский, она посетовала на то, что для подготовки ей выдали боб 2007 гòда и заменить эту явно устаревшую технику отказались. Устаревший боб она назвала «дровами» и иронично поблагодарила президента Федерации бобслея (слово «президент» в её пòсте подразумевает НЕ Путина, а президента Федерации бобслея).
ЧТО в этом «изречении» «не то»?!!! Да Вы только гляньте, КАК ОПАРАНОИЛО Российское общество: последовало собрание, и её отстранили; сказали, что за дисциплинарное нарушение. «Это не просто нарушение — это серьёзный вызов всей Федерации бобслея», говорят в тренерском штабе сборной. Сергей Журкин, старший тренер сборной, говорит: «Она написàла, что ей дàли дрова, а техника стòит миллионы рублей, несколько десятков тысяч долларов! То есть государство потратило на это деньги! Это прямое обвинение в адрес федерации. Мы не услышали ни понимания, ни раскаяния. Она должна осознать свои неправильные действия. Что она своим высказыванием, своими действиями, публикациями оскорбляет и дискредитирует федерацию. Наверное, как–то публично извиниться. Всё–таки нам, тренерскому составу было нанесено публичное оскорбление.». За критику ей срывают весь план подготовки!!! То, что Полина пост удалила, на её судьбу никак не повлияло. На днях в кубке России она пришла к финишу третьей и автоматически должна была попасть в сборную. Но от неё ждут других «достижений»: ведь при развитом Путинизме на все посты ставят НЕ за владение профессией, а за МОЛЧАНИЕ И ЛОЯЛЬНОСТЬ!!! Об этом я давно ещё сказал в стихах, что Путинизм
Компетентных специалистов,
Кто Русь славой наводнил,
Кто наш уровень хранил,
На незнаек конформистов
Во всех сферах заменил!!
Чем их все похоронил!!
Когда я давал концерты как солист филармонии, я играл на разных оргàнах, роялях и клавесинах России. И я чистосердечно «совершал высказывание» своего мнения и об акустике залов, и о том, какой инструмент чем мне нравится, а какой я считаю «дровами» и т.п.; и в критике (нередко предельно резкой) я себе никогда не отказывал, причём «совершал высказывания» не на своей страничке соцсети, а в масспрессе, то есть максимально публично; будучи студентом, предельно резко критиковал своих преподавателей и не только критиковал. Однажды я создал МОЁ музыкальное произведение и выдал его за токкату Джироламо Фрескобальди (1583–1643), причём я сделал НЕ стилизацию, а пьесу с чертами, ЗАВЕДОМО НЕвозможными для эпохи Фрескобальди, чтобы продемонстрировать некомпетентность фортепианной кафедры консерватории, выставить преподавателей кафедры «ШЛАНГАМИ» перед их подчинёнными (для музыкантов скажу: я написàл каноническую имитацию, у которой все «ответы» были «реальными», а не «тональными»; пройдя весь квинтовый круг, она возвращалась к исходному тòну; и это была медленная последовательность аккордов, поэтому для предельной нелепости я назвал эту пьесу «токкатой»). Мой преподаватель этого «не раскусил» и выпустил меня на экзамен, где я исполнил эту пьесу, получил пятёрку и личную похвалу зав. кафедрой: что я особенно хорошо «вжился в музыку Фрескобальди». После чего я сказал, что «А это я написàл!». Затем я устроил дивный «троллинг»: подал заявление в деканат, что я «прошу предоставить мне академический отпуск в связи с кричащей некомпетентностью зав. кафедрой…», на что декан спросил: «Ты думаешь, что за год она сдохнет?!!». А затем в телепередаче «На танке» я высказал такой шквал критики, что даже таксисты поняли, что я ругаюсь…
Но это происходило ДО становления «Развитого Путинизма», когда за УМЫШЛЕННЫЕ УБИЙСТВА дают сплошь условные сроки (см.: https://avakyanus.wordpress.com/2016/10/21/valdbauer/ ), зато любое «неосторожное ВЫСКАЗЫВАНИЕ» приводит к всенародной ПАРАНОИДАЛЬНОЙ истерике, уголовным делам и неусловным срокам!!! Давайте сейчас вспомним моё «высказывание» про какой–нибудь плохой клавесин и заведём уголовное дело, в котором следователи на пятистах листах будут доказывать, что «этим своим высказыванием я дискредитировал консерваторский коллектив; оскорбил Российское государство, потратившее на этот клавесин деньги; нанёс прямое оскорбление всей российской культуре, всем её деятелям; оскорбил весь российский народ; плюнул в русскую нацию, чем разжёг ненависть и вражду…» и посадим меня «на двушечку». Или «выявим» из «совершения таких действий», что я нахожусь в невменяемом состоянии, опасен для общества и нуждаюсь в пожизненном принудительном лечении…
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ИЛИ НЕТ, ЧТО ЭТО — ТЕРРОРИЗМ!!!!! Каждый день по всем телеканалам муссируют показательные истории, как честные труженики, всю жизнь несшие благо и славу России, всю жизнь честно конструктивно за гроши трудившиеся, — мгновенно и пожизненно теряют всё «за свои неосторожные ВЫСКАЗЫВАНИЯ»!!!!! Одно «неосторожное ВЫСКАЗЫВАНИЕ» — и честный труженик теряет разом всё, попадает «под раздачу», тратя за всю жизнь накопленные гробовые — на мириады взяток полицаям, чтобы хотя бы не оказаться в гестаповских застенках, где будут насиловать и в рот, и в зад, после чего останется разве что суициднуться!!!!! Триумф БЕСПРИНЦИПНЫХ МОЛЧАЛИНЫХ, премудрых пескарей, шквально улюлюкающих над очередным растерзанным «ВЫСКАЗЫВАЮЩИМСЯ»!!!!! Это именно ТЕРРОРИЗМ: — операции запугивания населения посредством насилия; насилие против невинных за ничто ради запугивания населения!!!!! И зазомбированное Путинской пропагандой стадо ужè сделало этот ТЕРРОРИЗМ своими общестадными НРАВАМИ: спортсменка даже не о политике высказалась, не о Путине, но даже на уровне локальной подворотни воцарились ТЕ ЖЕ ПРИНЦИПЫ ПАРАНОЙИ: любая невинная шутка превращается в общеколлективную истерику на почве мании преследования: — «этим она НАС оскорбила, НАС дискредитировала, в НАС плюнула = самая опасная уголовница»!!!!! И следовательши, которых «у домашнего очага» бухатый сожитель круглосуточно МАТЕРИТ и стукает головой о стенку, исписывают сотни страниц «уголовного дèла» о том, как чей–то «лайк» оскорбляет некие «ЧУВСТВА» к неким ПОНЯТИЯМ!!!!! Даже реальные «оскорбления» — это НЕ «преступления»!!! Считаете иначе — объясните это вышеупомянутому КРУГЛОСУТОЧНО МАТЕРЯЩЕМУ Вас сожителю; а лучше — сравните с деяниями Андрея Вальдбауэра и Андрея Чикатило: ВЫПОТРАШИВАНИЕ ДЕВУШЕК не «оскорбило» никого, ничьи «ЧУВСТВА» не пострадали; и «мораль» тоже не пострадала — моральный ущерб никто не отсуживал!!! То есть Вальдбауэр и Чикатило даже штрафов никаких не заплатили; их имущество и близкие не пострадали, в отличие от родни «ВЫСКАЗЫВАЮЩИХСЯ» и «ЛАЙКАЮЩИХ», продающей квартиры и влазящей в долги, чтобы вызволить невинного, репрессируемого за ничто!!!!! Уж не говоря о таких «перлах» Путиноидного ТЕРРОРА, как уничтожение компьютера как «орудия совершения преступления» (то есть постановки «ЛАЙКА»!!!): компьютер — ведь это и библиотека, и хранилище историко–культурного наследия, и коллекция музыкальных инструментов, и бесконечность чего ещё!!! Просто вообразите, что у Моцарта, у Леонардо да Винчи и т.д. за постановку «лайка» в качестве «орудия совершения преступления» УНИЧТОЖИЛИ всё их историко–культурное наследие, их творчество, партитуры, аудиозаписи, их библиотеки, научные наработки, чертежи, труды жизни… Хотя — Путинизм во всём таков: сбил насмерть троих на «зебре» — получил условный срок, починил бампер и езди дальше; не остановился по требованию гаишника — 300 часов обязательных работ, и конфискуют автомобиль как «орудие совершения преступления», см.:
https://www.ntv.ru/novosti/1763937/
https://www.ntv.ru/novosti/1971861/
РЕЗЮМЕ: ПОДОНКИ, пытающиеся за ничто поставить на колени Российскую вице–чемпионку мира, — они ЛИШАЮТ РОССИЮ СЛАВЫ, медалей и чемпионов; они МЕНЯ ЛИШАЮТ славной Родины, выставляя на мировые состязания ЛОЯЛЬНЫХ вместо ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ!!! Российская вице–чемпионка мира готовится подарить РОССИИ НОВЫЕ ПОБЕДЫ, привезти РОССИИ НОВЫЕ МЕДАЛИ, а ей мешают готовиться, потому что считают более важным поставить её на колени за ничто!!! За такие вещи нужно не оскорблять, а в сортире мочить ЗА ВРЕДИТЕЛЬСТВО!!! Путинизм НЕ ДОРОЖИТ российскими гражданами, российским достоянием и наследием, принося в жертву всё и вся, чтобы расправляться над людьми за наличие у них собственных мнений и вкусов!!! Конечно же можно посоветовать славной вице–чемпионке сменить гражданство и привезти медали СТРАНЕ, КОТОРАЯ ИХ ДОСТОЙНА, потому что соблюдает правà граждан и дорожит своими гражданами. Не нужно пытаться навязать ГЕСТАПОВСКОМУ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОМУ ГОСУДАРСТВУ медаль, которая поднимет рейтинг ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО РЕЖИМА, принуждающего своих граждан к унижениям за ничто!!! Конечно же будет классно, если на международных состязаниях она выйдет под знамёнами страны, которая не будет её унижать, и обойдёт как стоячих тех приспособленцев, которые способны научиться лишь лояльности. Но ПОЧЕМУ ЖЕ из России ДОЛЖНЫ БЕЖАТЬ ЛУЧШИЕ; ПОЧЕМУ должна бежать НАША СЛАВА; ПОЧЕМУ на Родине могуть выжить только бандиты, проститутки и приспособленцы?!!!!! Потому что до сих пор не осуществлён СУД по Статье 278 УК РФ за насильственное изменение конституционного строя.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s