Беспредел Путинского террора

БЕСПРЕДЕЛ ПУТИНСКОГО ТЕРРОРА
ОДНО НЕОСТОРОЖНОЕ СЛОВО — И ТЫ В ТЮРЬМЕ!!!

Авак Авакян
Красноярск

едая 66−летняя Красноярская учительница 46−й общеобразовательной школы Вера Васильевна с 49−летним стажем обозвала четвероклашек «дебилами и идиотами» за то, что те помешали ей попить чай. И — местные теленовости и куча других СМИ объявляют: «Следственный комитет заинтересовался и выясняет, попадают ли под уголовное преследование её высказывания!!! Следователи предполагают, что в действиях учительницы, которая оскорбила учеников, усматриваются признаки Ст. 156 УК РФ (“Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником”). После того, как будут опрошены все участники конфликта, станет ясно, будет ли возбуждаться уголовное дело.»…

Учительница с полувековым стажем ужè уволена. МАТЕРЯЩИЕСЯ ЧЕРЕЗ КАЖДОЕ СЛОВО полицаи ближайшие полгòда или годы будут творить «уголовное дело». Родители, ежедневно ОБЗЫВАЮЩИЕ и своих, и чужих детей всеми известными словами, будут опрошены следователями, расследующими, что учительница «оскорбила», «совершила» «уголовное» «преступление». Теленовости обещают, что ей «грозит до трёх лет лишения свободы».

ВСЮ ЖИЗНЬ человек за нищенские гроши занимался конструктивной деятельностью; обрёл полувековой стаж и один раз кого−то «обозвал». И — ВСЁ!!! Одно неосторожное слово за всю жизнь — и ты в тюрьме!!! На три гòда!!! Со статусом «уголовника» и «уголовным делом»!!! Уволенный с «волчьим билетом»!!! А как соотносится с обзыванием «Статья УК — Неисполнение обязанностей по воспитанию» — знает каждый, кто сталкивался с этой УПЫРЬНЁЙ: как только человек попадает к полицаям, — ВСЁ!!! За то, чтобы не кинули на ночь в тюрьму к насильникам, — мгновенно нужно давать ОЧЕНЬ немалые взятки «туда» и «сюда»; за то, чтобы «сняли подозрение в»: связях с ИГИЛ — «туда» и «сюда»; с Аум Синрикё, с марсианами, бандеровцами, наркоторговцами… — «туда» и ещё «много куда». И за каждый чих и результат «дел» — всё вот так!!! И потому жертвы таких «уголовных дел», с ОЧЕНЬ немалыми потерями всё же добившиеся некоего не самого худшего исхода «дел», сами не стремятся к пересмотрам и к направлению прожектора на произошедшее, потому что это лишь разъярит УПЫРЕЙ, которые «ужè не будут столь добрыми» и сотворят болезненную расправу, неотвратимо «посадив», например, за за некие «факты высказывания чувств к понятиям», найденные на просторах Интернета.

➡ КТО В РОССИИ (и во всём мире) ни разу в жизни не «обозвал» как−то некоего ребёнка (хоть «приватно», хоть «публично»)?!!!!! ПОЧЕМУ ЖЕ НИКТО из вас, ПОДОНКИ, МРАЗИ, НЕДОЧЕЛОВЕКИ, ГОВНО, СОУЧАСТНИКИ ТЕРРОРА, не говорит об этом даже на своей странице в Интернете?!!!!! ПОЧЕМУ Путинский госТЕРРОР расправляется над невинной седовласой гражданкой России, всю жизнь занимавшейся за гроши конструктивной работой, и НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ, что «даже при жутком Сталине» ДАЖЕ ОТДАЛЁННО никто не мог себе и представить ТАКОГО ТЕРРОРА, ТАКОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ЗА НИЧТО?!!!!! Когда я в СССР учился в общеобразовательной школе, почти все учителя и рукоприкладствовали, и лупили детей плинтусом, и как только не «обзывались»…

И что уж говорить об «очень строгих нравах Путинизма», когда за кражу миллиардов у армии и за отмывание этих миллиардов в Панамском офшоре НЕ «сидят», а получают орденà и звания «Героя»; за умышленное зверское убийство женщины на глазах у её парализованной матери (вспомним Андрея Вальдбауэра) — «два гòда условно»!!!!!

Зато почти вся «уголовная» хроника в новостях — НЕ О БАНДИТАХ (их как будто вообще нет!!!), а о ВЫСКАЗЫВАЮЩИХСЯ; о библиотекарях, вовремя не бросивших в костёр некую приговорённую инквизицией книжку из книгохранилища; о музейщиках, «занимавшихся хранением оружия» (каменного топора в экспозиции), и о прочих «действующих террористах России» — то есть о тех, кто «совершал призывы» пойти гулять, «несогласованно» играл вдвоём в снежки и «ВЫРАЖАЛ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ в составе организованной группы из двух человек»…!!!!!

КАК МОЖНО не помнить, что до Путина уголовная хроника была ТОЛЬКО о РЕАЛЬНЫХ БАНДИТАХ: убийцах, насильниках, драчунах, ворах, казнокрадах и т.п.; что НЕ БЫЛО уничтожения ИСТОРИКО−КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ (книг, музыки, фильмов, рисунков и «высказываний») и «уголовных дел» за его хранение и создание?!!!!!

И КАК МОЖНО двумя руками не одобрять абсолютно адекватное желание добиться ВОЗМЕЗДИЯ за весь этот ТЕРРОР всевластных воров и убийц, ужесточённо и неотвратимо лишающих честных простолюдинов всего за одно неосторожное «высказывание»?!!!!!

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s