Я призываю К БОЙКОТУ «выборов» пРезидента РФ 18 марта 2018!!

Я, Авакян Авак Авакович, призываю К БОЙКОТУ «выборов» пРезидента РФ 18 марта 2018!! Потому что:

1). ЛЮБЫЕ выборы РФ, которые проводятся в том числе в Крыму, ЗАВЕДОМО НЕЛЕГИТИМНЫ, потому что КрымНеНаш; ЛЮБОЕ участие в таких выборах делает участвующего СОУЧАСТНИКОМ оккупации и аннексии Крыма!! Данные «выборы» умышленно назначены на день аннексии Крыма.

2). Путинский режим за время своего правления проводил немало выборов, и мы знаем, КАК он проводит «выборы»: угрозами сгоняет бюджетников, фальсифицирует результаты. СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЁ наступать на ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ?!!

3). За время своего правления Путинизм столь радикально попрал правà граждан, что баллотироваться на этих «выборах» могли получить возможность ТОЛЬКО те, кто, метафорически говоря, «не отрицают факт, что Земля плоская» (иным уготованы тюрьмы и психушки), потому что Путинизм в ГК и УК внёс немало «законов», предписывающих «ответственность» за «высказывания» о ряде «неплоских Земель»: даже статус Крыма оказывается одной из них. Я считаю ПОДОНКАМИ тех, кто «законопослушно» «не отрицают факт, что Земля плоская»; а иных бы за «факт высказывания» сняли бы с предвыборной гонки и репрессировали бы. Так что на этих «выборах» нет достойных кандидатов!!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s