«Путин террорист» — моя Токката и фуга!!

 «ПУТИН ТЕРРОРИСТ» — моя Токката и фуга!! 
Авак Авакян
Красноярск
 Д

орогие товарищи! Вот КНОПКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ моего ВИДЕОролика. В нём моё обвинение В.В. Путина в международном терроризме по Пунктам Женевской декларации о терроризме 1987 гòда (эти Пункты являются юридическими определениями понятия «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ» в международном праве). ПОЛНЫЙ ТЕКСТ этой зачитываемой в ВИДЕОролике ООНовской Декларации опубликован ЗДЕСЬ — НАЖМИТЕ КНОПКУ.
Видео идёт под мою Токкату и фугу «Путин террорист» в авторском исполнении (это ЛУЧШАЯ музыка про Путина всех всемён и народов… ☺). Вот КНОПКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ партитуры (pdf) этой музыки.
Я, филармонический органист композитор Авак Авакян, создал «Токкату и фугу» на собственную мелодию «Путин террорист» — как пример того, что НЕ всё академическое искусство «лижет верзо» ТЕРРОРИСТАМ; ум, честь и совесть есть НЕ только у представителей фольклора.
Вы увидите мой «ЛЕТАЮЩИЙ ПИКЕТ»: воздушный шар–«сердечко» («ВАЛЕНТИНКА ДЛЯ ПУТИНА» ☺) поднимает над городом плакат «ПУТИН ТЕРРОРИСТ». Ранее я уже делал такую же акцию, но она получилась гораздо хуже, поэтому я сделал повтор.
В финале ВИДЕОролика показаны фотографии промышленных ТРОТИЛА ЧЕШУИРОВАННОГО и ТРОТИЛ–ГЕКСОГЕНОВОЙ СМЕСИ и их корреляция с показаниями свидетеля «Рязанского инцидента», видевшего мешки со взрывчаткой, которую Патрушев объявил «сахаром на учениях» (когда ФСБ взрывала домà в России для оправдания развязывания Второй чеченской войны). Констатирую, что я единственный опознал в описаниях этого свидетеля облик промышленных ТРОТИЛА ЧЕШУИРОВАННОГО и ТРОТИЛ–ГЕКСОГЕНОВОЙ СМЕСИ, в то время как вся оппозиция говорила только про «гексоген» (хотя чистый гексоген как раз похож на сахар как две капли воды, в связи с чем Патрушев и стал говорить про «сахар»). Кроме того, взрывы в метро в Ленинграде тоже были сделаны ТРОТИЛОМ.
→ ПРОШУ ВСЕХ скачать этот ВИДЕОролик и поместить его на ВАШИ аккаунты на видеосервисах — этим Вы спасёте этот файл от уничтожения Путинскими цензорами!! Если это сделают граждане Украины и др., — им Путинизм ничем не грозит, а файл станет НЕДОСЯГАЕМЫМ для Путинской Хунты!! Кроме того, ПРОШУ ДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТЫ — каждый перепост раскроет глазà на Правду дополнительным читателям, что очень важно: ведь именно БЕЗВЕСТНОСТЬ Женевской декларации о терроризме 1987 гòда является причиной непонимания гражданами того, что практически вся деятельность Путинизма — это МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ!!
→ Цель этого моего ВИДЕОролика — популярно разнести по миру информацию о вышеназванной ООНовской Декларации, которая делает БЕССПОРНЫМ, что ПУТИНИЗМ — ЭТО МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ, и потому является САМЫМ ВАЖНЫМ документом для всех нас; на неё необходимо ссылаться как для защиты репрессируемых, так и для обвинений Путинизма в ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!
 
P.S. О музыке. Токката и финал — строго в тон–полутоновой тональности Скрябина; это очередной плевок в «СКРЕПЫ» и в СТАДО: когда попсовиков упрекают в безликости и плагиатах, они оправдываются тем, что «нот–то всего семь»; ну а тут даже в гамме нот ВОСЕМЬ; и гармоний больше, и иерархия между ними иная; и СЛУХ ЭТО ПРИНИМАЕТ: восприятию кажется, что это «банальные тоника, субдоминанта и доминанта», хотя ГАРМОНИИ–ТО ДРУГИЕ!!! И колорит совсем другой. Фуга написана в серийной технике: на всём её протяжении не звучит ни одной ноты кроме темы, то есть это тотальная стретта, в которой тема помимо основнòго вида проводится в виде ракохода, инверсии и инверсии ракохода. Кстати, ОЧЕНЬ рекомендую слушать через КРУПНЫЕ динамики (лучше всего подключить усилитель с КРУПНЫМИ динамиками) либо через НАУШНИКИ; в музыке используется НИЗКОчастотный барабан джембе (этническая разновидность литавры), который МАЛЕНЬКИЕ динамики (например, ноутбуковые «пищалки») НЕ позволят услышать (если нет КРУПНЫХ динамиков — воткните НАУШНИКИ: они всё воспроизведут)!!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s