«Праздник» в концлагере, или о «Крещении» при развитом Путлеризме!!

 «ПРАЗДНИК» В КОНЦЛАГЕРЕ, 
или о «Крещении» при развитом
ПУТЛЕРИЗМЕ!!
Авак Авакян
Красноярск
Е
сть в России народная забава — весёлые зимние купания в прорубях, формально сопряжённые с христианским праздником «Крещение». Включил я в Красноярске телевизор, и… человек в погонах грозится: — «За выход на лёд в местах, где на это нет специального разрешения, — штраф 400 000 (ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ) рублей для юридических лиц…». Теленовости тщательно информируют, где надзорные ведомства «РАЗРЕШИЛИ» подходить к речкам и сделали «РАЗРЕШЁННЫЕ» КУПЕЛИ. Ещё один грозный и жирный полицай с экрана вещает голосом, которым принято выносить зекам последнее предупреждение: — «Купели будут находиться под контролем полиции! Подход к купелям дозволен только после прохождении металлодетекторов! Граждане, вызывающие подозрение, будут досмотрены!!». Ещё что−то говорилось чуть ли не о пропусках, но я не расслышал…
Нужно идти под дулами конвоя в окружении из кордона полицаев и др. надсмотрщиков строго «согласованной» шеренгой, только получив спецпропуск, через рамки металлодетекторов, будучи абсолютно стадно безликими, чтобы «не вызывать подозрение» и не подвергнуться унизительным досмотрам, не высказывая и не выражая ничего «несогласованного», потому что за факт пения песенки, факт высказывания какого−либо мнения и вообще за любое невинное действие посадят в тюрьму или дурдом на годы, если не на всю жизнь, наградив миллионными штрафами, — просто за то, что был недостаточно стадно−безликим…
➡ ВОПРОС КО ВСЕМ: ПОЧЕМУ только В. Шендерович видит, что ЭТО — КОНЦЛАГЕРЬ?!!!!!!
➡ ПОЧЕМУ об этом на 140 000 000 говорит только один В. Шендерович?!!!!!!
➡ ПОЧЕМУ НИКТО не замечает, что ТАКОГО КОНЦЛАГЕРЯ из своей страны НЕ делали ни Сталин, ни Гитлер?!!!!!! Даже во время войны на оккупированных гитлеровцами советских территориях гитлеровцы НЕ творили ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!
ДАЖЕ ПРИ ВОЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ такого НЕ творится!!!!!! И ведь речь не о проходе американского агента на российский суперсекретный ядерный военный режимный объект, а о ПОДХОДЕ ЗЕВАК К РЕЧКАМ ДЛЯ ВЕСЁЛОЙ ЗАБАВЫ!!!!!!
➡ КАК ВООБЩЕ МОЖНО ещё вести беседы о каких−то «стратегиях России на внешней арене», когда ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН В ЛЮБОЙ ДЕНЬ МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ ВСЁ ЗА НИЧТО, просто потому что в КОНЦЛАГЕРЕ под названием Россия подошёл к речке в понравившемся месте, либо привлёк к себе внимание, «СОВЕРШИВ» отклонение (в поведении ли, в одежде ли, в высказываниях ли…) от окружающей безликой биомассы (ведь даже «ВЫРАЖАЛ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ВДВОЁМ НА УЛИЦЕ два раза за полгода» — это при Путинизме «УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ», за которое 5 лет тюрьмы)?!!!!!! Но когда этой БИОМАССЕ, этим «БУРЛАКАМ НА ВОЛГЕ» задают вопросы, чего бы они хотели, и что им не нравится, — БУРЛАКИ говорят ТОЛЬКО одно: — «Получку бы прибавили!»…
И ведь всё равно, даже шеренгой под дулами в кордоне из ГЕСТАПО, эта БИОМАССА добровольно «идёт на праздник», ухитряясь даже не заметить, что вокруг преисподняя. Мои знакомые продолжают писàть мне письма «о кошечках и цветочках», демонстративно игнорируя любые мои «высказывания» на «опасные» темы…
«Срань, срань, срань Господня.
Срань, срань, срань Господня.
Срань, срань, срань Господня.
Срань, срань, срань Господня.» [©Pussy Riot].


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s