Поздравляю АБСОЛЮТНЫХ ИДИОТОВ с «Днём России»!!

ПОЗДРАВЛЯЮ АБСОЛЮТНЫХ ИДИОТОВ
 С ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ РФ!! 
«Россияне отмечают главный праздник страны» — «День России»!! Имеется в видỳ, что АБСОЛЮТНЫЕ ИДИОТЫ восторженно празднуют день уничтожения своей Родины, называя себя при этом «патриотами» (потому что АБСОЛЮТНЫЕ ИДИОТЫ)!! «Празднуется» вот что: 12 июня 1990 гòда первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. «Суверенитет (фр. “souveraineté” — верховная власть, верховенство, господство) — независимость государства во внешних и верховенство во внутренних делах. Свободное, независимое от каких–либо внешних сил верховенство государственной власти.» [Википедия]. То есть 12 июня «празднуется» ДЕНЬ УНИЧТОЖЕНИЯ НАШЕЙ РОДИНЫ СССР — день, в который Россию отделили от СССР — день независимости России от Советского Союза. Чтобы считать день уничтожения своего Отечества «праздником» — нужно быть такими, как В.В. Путин. Путин возглавляет «майдановский» режим, который уничтожил нашу Родину, и Путин празднует годовщину уничтожения нашей страны как «главный праздник». Этот режим переименовал наш Дом Советов в БЕЛЫЙ ДОМ, чтобы всем было предельно ясно, что этот режим правит нами ИЗ БЕЛОГО ДÒМА!! То, что не смогли сделать гитлеровцы (уничтожить нашу Родину СССР), — сделали ельцинисты, а официальным преемником Ельцина, как известно, является В.В. Путин.
И тут мы подходим к следующей «скрепе» мира АБСОЛЮТНЫХ ИДИОТОВ. Они (АБСОЛЮТНЫЕ ИДИОТЫ) готовы терпеть что угодно ради того, чтобы американская дерьмократия В БЕЛОМ ДОМЕ (Путинизм в Доме Советов) «вставала с колен» против американской дерьмократии В БЕЛОМ ДОМЕ (который в США). А ещё они истово спасают главу либералов (В.В. Путина) от либералов; главу «майдановского» режима (В.В. Путина; этот режим пришёл к власти в результате августовского «майдана» 1991) от майданщиков, главу американской дерьмократии (В.В. Путина) от Америки.
А ещё АБСОЛЮТНЫЕ ИДИОТЫ истово борются с «фашистской хунтой», то есть восславляют реакционного подполковника (В.В. Путина), совершившего конституционный переворот, заменившего народных избранников на назначаемых им военных и спецслужбистов, денно и нощно ужесточающего террор и устроившего аншлюс «Судеты. Путь на Родину» (э, то есть Крым). Так как АБСОЛЮТНЫЕ ИДИОТЫ не поймут, в чём здесь идиотизм, делаю для них ссылку на толковый словарь Ожегова: «ХУНТА — военная реакционная террористическая группировка, захватившая власть и установившая террористическую диктатуру». А фильм «Судеты. Путь на Родину» я советую посмотреть — чтобы понять, что такое ФАШИЗМ. И про аншлюс тоже советую почитать.
Мир АБСОЛЮТНЫХ ИДИОТОВ во всём такой: Санкт–ПЕТЕРбург ЛЕНИНградской области, ЕКАТЕРИНбург СВЕРДЛОВской области, церковно–монархические герб и флаг светской де(РЬ)мократии…
А в ответ на то, что у российских АБСОЛЮТНЫХ ИДИОТОВ «американская дерьмократия В БЕЛОМ ДОМЕ встаёт с колен против американской дерьмократии В БЕЛОМ ДОМЕ», — украинские АБСОЛЮТНЫЕ ИДИОТЫ «ведут непримиримую борьбу с этими жуткими КОММУНИСТАМИ, которые подарили Украине Крым и половину Польши, в отместку за то, что КАПИТАЛИСТЫ американской деРЬмократии ИЗ БЕЛОГО ДÒМА (который Дом Советов) этот Крым у них отобрали». И ещё украинские АБСОЛЮТНЫЕ ИДИОТЫ истово жаждут, чтобы Украина вступила в ЕС и в НАТО, где, к слову, есть пунктик о реституции: как только Украина туда войдёт — Западная Украина станет Польшей автоматически. То ли дело российские АБСОЛЮТНЫЕ ИДИОТЫ, которые «не могли допустить, чтобы в Крыму возникли базы НАТО», потому что В.В. Путин открыл БАЗУ НАТО в сердце России — в Ульяновске и предлагал Биллу Клинтону рассмотреть вариант присоединения России к НАТО!!
На самом деле, всё это в истории УЖЕ БЫЛО: в фильме «Привидения в зàмке Шпессарт» ЭТО прекрасно показано так: со стены отваливается наскоро приляпанный герб, принятый в Германии после её поражения во Второй Мировой Войне, а под ним оказывается свастика; и звучит песенка «Повсюду бродят призраки проигранной войны, проигранной войны, проигранной войны». В 1991 СССР проиграл Холодную Войну Америке. И все эти «Санкт–ПЕТЕРбурги ЛЕНИНградской области» — это «де(РЬ)мократический герб поверх свастики» — ПРИЗРАКИ ПРОИГРАННОЙ ВОЙНЫ. И в Ливии, кстати, как и в России церковно–монархический флаг светской де(РЬ)мократии; потому что американцам наплевать на то, какая тряпка будет символизировать их очередную колонию (а во главе Ливии поставили двойника В.В. Путина — Мустафу Абделя Джалиля). А «народы» — это ВСЕГДА СТАДÀ АБСОЛЮТНЫХ ИДИОТОВ, которые вчера «в едином порыве» строят рейх, сегодня «в едином порыве» борются с фашизмом, то есть ВСЕГДА дружно и единообразно безлико МЫЧАТ, сиюминутно подпевая тем, у кого в данный момент в руках рỳжья.
У АБСОЛЮТНЫХ ИДИОТОВ есть нынче и другие «скрепы». Например, «спасибо деду за победу» над Польшей, которую советский дед захватывал, страстно воюя на стороне гитлеровской Германии. Я что–то не так сказал?! Ах, конечно же; нужно было сказать «спасибо деду», воевавшему на стороне нацистов, за победу над гитлеровской Германией. А КАК ещё назвать страну (США), в которой даже рукомойники в общественных местах делились на «только для белых» и «для цветных»; в которой расовая сегрегация была в учебных заведениях, отелях, магазинах, ресторанах, больницах, транспорте, туалетах, и это было не подпольной уголовщиной, а официальными законами (см. «Законы Джима Кроу»); и в которой РАБСТВО было отменено только в 2013 годỳ (в штате Миссисипи)?!!
Но вернёмся к 12 июня. Владимир Путин не раз говорил, что «распад СССР — это крупнейшая геополитическая катастрофа XX вèка». И по традиции Путин ПРАЗДНУЕТ «крупнейшую геополитическую катастрофу XX вèка» в её годовщину — 12 июня — и вручает награды. Так что если вы считаете себя патриотом, вы должны ПРАЗДНОВАТЬ уничтожение своей Родины, ставшее крупнейшей геополитической катастрофой XX вèка!! Со светлым ПРАЗДНИКОМ крупнейшей геополитической катастрофы XX вèка вас, АБСОЛЮТНЫЕ ИДИОТЫ!! Веселитесь и радуйтесь во главе с американским «майдановским» режимом, который устроил вам эту катастрофу, который заменил милицию на полицию, генсека на президента, Советскую власть на американскую де(РЬ)мократию, Дом Советов на БЕЛЫЙ ДОМ, … то есть который «встаёт с колен против Америки», и который вы ревностно защищаете!!
У–лю–лю–лю–лю–лю–лю!! Ха–ха–ха–ха–ха–ха–ха!! Га–га–га–га–га–га–га!! Ла–ла–ла–ла–ла–ла–ла!!



Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s