Тюрьма и психушка — это для высказывающихся!!!

Тюрьма и психушка —
это для высказывающихся!!!

«Депутат Законодательного собрания Санкт–Петербурга Алексей Ковалёв потребовал привлечь к уголовной ответственности своего коллегу из Госдумы Виталия Милонова за разжигание национальной ненависти и вражды. Соответствующее обращение он направил главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину, сообщает «Фонтанка» в понедельник, 13 февраля.

Претензии Ковалёва связаны с одним из недавних высказываний Милонова, которое касалось спора вокруг передачи Исаакиевского собора РПЦ.

„Милонов назвал нынешние церковные службы в соборе ‘крепостным театром, потешалками для тех, кто сюда приезжает на экскурсионных автобусах’, чем унизил достоинство сотен прихожан (только за прошлый год здесь было проведено более шестисот богослужений)“, — сказал он.

Ковалёв также призвал СК назначить психолого–психиатрическую экспертизу единоросса.» [lenta.ru].

Я никогда не был почитателем Виталия Милонова и ему подобных, но: Милонов назвал нынешние церковные службы в Исаакиевском соборе «крепостным театром, потешалками для тех, кто сюда приезжает на экскурсионных автобусах»; и ЗА ЭТО его, видите ли, «к уголовной ответственности», потому что этим он, якобы, «унизил достоинство сотен прихожан»!!! И в психушку за это!!! ДА ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ИЛИ НЕТ, что ЗА ЛЮБОЕ критическое или обличающее ВЫСКАЗЫВАНИЕ — в психушку и тюрьму!!!!! «УГОЛОВНИКИ» при Путинизме — это «ВЫСКАЗЫВАЮЩИЕСЯ»!!!!! Это ВЫСКАЗЫВАЮЩИЕ мнения и вкусы; а вот побои — можно, кражи — можно, за преднамеренные убийства — 2 гòда условно; за кражу миллиардов у армии и за отмывание их в Панамском оффшоре — орденà и звания «Героя России»!!!!!

Официально заявляю: заниматься «НЕугловной» деятельностью я просто не умею и НЕ хочу учиться (избивать своих близких; избивать девушек в ночных подворотнях и красть у них сумочки; совершать предумышленные убийства с бесконечностью ножевых ранений, как Андрей Вальдбауэр; красть миллиарды и отмывать их в оффшорах). Вместо этой перечисленной «очень конструктивной патриотической деятельности», я занимался, занимаюсь и буду всегда заниматься ТОЛЬКО «совершением уголовных преступлений» (рассуждать и ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ, создавать произведения историко–культурного наследия, как Пушкин и Гоголь).

Так как я крайне отрицательно отношусь к «Героям России» и НЕ хочу им уподобляться (таким, как Сердюков) и обожаю совершать «УГОЛОВНЫЕ преступления» (это — моё любимое развлечение), я совершаю прямо здесь и сейчас ВЫСКАЗЫВАНИЕ своего мнения; вот оно: нынешняя РПЦ — это коммерческое бюро ритуальных услуг, это агрессивная поднебесная золочёная театрализованная бюрократическая машина ряженых пиарщиков, это свадебный генерал, это часть государственной репрессивной машины, а разве не так? «Сажающая» Пусси Райот за христианский подвиг скоморошества и благославляющая устами Чаплина гостеррор, превращающая храмы в бизнес–центры.

И вот вам ещё одно «УГОЛОВНОЕ преступление» — мой стишок:

«О христианах»

Христиане верят, УМИРАЯ,
Что их Исус ОТ СМЕРТИ СПАС;
Его Спасителем считая,
Благодарят его за нас.

Они же верят, прозябая,
Что Путин сильной сделал Русь;
На рубль рухнувший взирая,
Володю славит хор бабусь.

И ещё. Делаю «уголовный перепост» жуткого рецидивиста (моего любимого поэта; он, к слову, Нобелевский лауреат).

Хуан Рамон Хименес

«КАТОЛИЧКА»

Опускает долу глазки тараканьи
И — в экстазе — жидкого белка нежней,
Только… сердце у неё, как твёрдый камень,
Потому что небо равнодушно к ней.

Уважает сильных мира. Но, бедняжка,
В собственном домỳ она почти что нуль…
Эту деву — ах! — увидеть бы в рубашке! —
Запах бани и начищенных кастрюль.

Сосчитает кур. Прикинет, подытожит.
Не несётся? — Так под нож её, под нож!
Яйца дòроги на рынке? Ну и что же, —
Ведь курятина дороже… Ты живёшь

Нелегко, моя соседка! Сердце это
Жаждет света, ждёт пресветлого Христа!..
В перемешку всё… Подобье винегрета…
А в желудке — ежедневно — скукота!



Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s