Убивайте наших женщин на глазах их матерей…

Убивайте наших женщин
на глазах их матерей…

 

[За преднамеренное УБИЙСТВО — два гòда УСЛОВНО!!!!! «Покруче» Буданова!!!!!]

 

П

ишу про БЕСПРЕДЕЛ, о котором МОЛЧАТЬ ПРОСТО НЕ МОГУ!!! Про очередной бесчисленный по счёту образец БАНДИТИЗМА, который после Августовского «майдана» 1991 в России называется «законным строем».

Включил я телепередачу «Экстрасенсы против детективов» на НТВ, 7 выпуск от 14.10.2016. Всем советую ЭТО посмотреть, если кто ещё не осознал, где мы все обитаем. УБИЙЦА — современный Раскольников — Андрей Вальдбауэр зарезал гадалку Марину Морозову в её доме в подмосковном Орехово–Зуеве в июне 2013 гòда на глазах у её парализованной матери. Следователи обнаружили множественные ножевые ранения кухонным ножом и следы удушения; эксперты не сразу даже сосчитали количество ножевых ранений. И… УБИЙЦА получил ДВА ГÒДА УСЛОВНО!!!!! После чего стал успешным телезвездой: снялся в документальном фильме «Она нагадала убийство», премьера которого была на «Первом канале»… А теперь его пригласили на телепередачу «Экстрасенсы против детективов», где этот БАНДИТ с мордой не то махрового медвежатника, не то «героя ДНР/ЛНР», должен был засудить экстрасенсов, что он успешно и сделал — он ведь человек, который экстрасенсов убивает.

Это даже «покруче» Буданова!!! За преднамеренное УБИЙСТВО женщины на глазах у её матери — УСЛОВНЫЙ срок, да и тот — ДВА ГÒДА!!!!!

Это ведь Вам не «факт ВЫСКАЗЫВАНИЯ» своего мнения или вкуса, не «лайк» во ВКонтакте, не «несогласованная» игра в снежки вдвоём на улице; — за такую «уголовщину» Путинизм «ужесточённо» сперва годами изматывает, исписывая по пятьсот страниц «уголовных дел», исписанных, чтобы понять содержание коротенькой фразы некоей студентки на своей страничке ВКонтакте, а затем неотвратимо сажает на годы — вплоть до семи лет — реально в тюрьму!!!!! И уж тем более это не кража миллиардов у Российской армии, не отмывание их в Панамском оффшоре…; — за ТАКИЕ деяния Путинизм вручает звание «Героя России» и орден Александра Невского!!!!!

ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! Мы наблюдаем наглейший БАНДИТИЗМ — ВЛАСТЬ БАНДИТОВ, которые безнаказанно нас грабят, насилуют и убивают, ужесточённо сажая на годы в тюрьмы тех, кто ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ, обличая этих бандитов!!!!!

Мы ДАВНО уже за рамками «правового пòля»!!! Конституция тотально ПОПРАНА!!! ЧТО можно говорить о «Конституционном строе», когда, например, пункт 1 Статьи 24 Главы 2 Конституции гласит: «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лицà без его согласия не допускаются.», а «пакет Яровой» предписывает этот пункт нарушать, и так практически со всеми правами, которые гарантирует россиянам Конституция!!! Путинизм ссылается на пункт 3 Статьи 55 Главы 2 Конституции: «Правà и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.»; однако пункт 3 Статьи 56 Главы 2 Конституции гласит: «Не подлежат ограничению правà и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 – 54 Конституции Российской Федерации.». То есть Путинизм НЕ имеет прàва попирать Статью 24, но он её попрал «пакетом Яровой».

Путинизм ВИНОВЕН в НАСИЛЬСТВЕННОМ ИЗМЕНЕНИИ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ (Статья 278 УК РФ) и в МЕЖДУНАРОДНОМ ТЕРРОРИЗМЕ!!! Определение понятия «Международный терроризм» в Международном праве дала «Женевская декларация о терроризме 1987 гòда»; заметьте: это документ 1987 гòда, то есть принятый НЕ в ради Путинизма (Путинизма тогда ещё не было). Прочтите эту декларацию, и Вы поймёте, что МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ — ЭТО ПУТИНИЗМ!!!!!

Я НЕ МОГУ молчать!!! Поэтому я НЕ в состоянии «аффекта», а абсолютно обдуманно заявляю (ВЫСКАЗЫВАЮСЬ!!! ИЗРЕЧЕНИЕ «совершаю»!!!): я даю ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ оценку большинству тех, кого Путинизм называет «террористами» и «экстремистами»; Я ОДОБРЯЮ эту их деятельность; потому что «террористами» Путинизм называет высказывающих свои мнение и вкус и ставящих «лайки» студенток, а «экстремистами» — тех, кто «совершает ВЫСКАЗЫВАНИЯ», содержащие «призывы» ПОЙТИ ГУЛЯТЬ (это ведь «призыв к несогласованной акции»)!!!!! «Факт ВЫСКАЗЫВАНИЯ» = годы тюрьмы, а преднамеренное УБИЙСТВО женщины на глазах у её матери — УСЛОВНЫЙ срок!!!!! И я заявляю: Я ДАЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ОЦЕНКУ самосуду в отношении Буданова; потому что в условиях, когда Правосудие не может восторжествовать по причине того, что правит преступный террористический режим, — граждане приобретают ПРАВО на применение силы (см. вышеназванную Женевскую декларацию о терроризме и, кроме того, см. Статью 37 УК РФ «Необходимая оборона», Статью 38 УК РФ «Причинение вреда при задержании лицà, совершившего преступление» и Статью 39 УК РФ «Крайняя необходимость»). Я выражаю безмерное СОЧУВСТВИЕ и СОСТРАДАНИЕ погибшей, её родственникам и друзьям. И я глубоко надеюсь, что рано или поздно без срока давности Правосудие восторжествует, то есть что Андрей Вальдбауэр БУДЕТ НАКАЗАН как того требует закон, либо разделит финал Буданова, потому что за преднамеренное УБИЙСТВО женщины на глазах у её матери ни по какому закону УБИЙЦА не может остаться без наказания!!!!!

В заключение пàру слов о том, «заслужила ли старушка, чтобы Раскольников её убил». В Российских деревнях на «завалинках» практически все бабульки изрекают фантазии о том, кто кому изменял, кто кого насиловал, кто что задумал и т.д.; угрожают друг другу «порчами», «проклятиями» и сочиняют псевдомистические россказни, достойные диссертаций фольклористов. Нужно ли их всех за это зарезать кухонными ножами по примеру Андрея Вальдбауэра?!!!!! Да ДО КАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ должно свихнуться общество, чтобы ВОТ ТАКОЕ «ПРАВОСУДИЕ» стало повседневной нормой?!!!!!

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s