Слава Меджлису крымско–татарского народа!

Слава Меджлису крымско–татарского народа!

Так называемый “Верховный суд” аннексированного Путинизмом Крыма 26 апреля 2016 гòда признал Меджлис крымско–татарского народа “экстремистским объединением” и запретил его деятельность в России.

Моя реакция. Я говорю: слава Меджлису крымско–татарского народа! Молодцы, что не сдались, не совершили госизмены, не стали “титушками” и не нарушили Резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН 68/262. Посол США в ОБСЕ Дэниэл Баер сказал, что „российская власть потерпела неудачи в своих попытках раскачать или задобрить Меджлис, чтобы он принял российскую оккупацию“. Я советский социалист, последователь дèла В.И. Ленина, и я враг США, капитализма и американизма. Но в данном конкретном случае я даю положительную оценку Меджлису крымско–татарского народа именно за то, о чём в вышеприведенной цитате сказал Дэниэл Баер.

Меджлис крымско–татарского народа был образован в 1991 годỳ решением Курултая второго созыва. Согласно утверждённому Курултаем положению, Меджлис в период между заседаниями Курултая является «высшим единым полномочным представительным органом крымскотатарского народа и избирается Курултаем из числà его делегатов». Таким образом, Меджлис крымско–татарского народа является законным представителем этого национального меньшинства в Крыму, и запрет на деятельность этой организации как раз и является экстремизмом — преследованием и попранием прав этого национального меньшинства.

Я подчёркиваю: использование войск на территории иностранного государства без разрешения этого государства и без резолюции Совета Безопасности ООН является военной агрессией — развязыванием агрессивной войны. У РФ было право иметь в Крыму военные базы, но ни Украина, ни СБ ООН НЕ давали разрешение на то, чтобы российские военные вышли с территории своих баз и стали блокировать, захватывать, штурмовать и разоружать украинские военные базы в Крыму, осуществляя военный захват этого Украинского полуострова!!! В.В. Путин в фильме “Крым. Путь на Родину” признал, что российские войска осуществили такие действия, и признал, что именно он этим руководил.

Простых граждан Путинизм сажает в тюрьмы за один лишь призыв к развязыванию агрессивной войны; сам же В.В. Путин именно развязал агрессивную войну против братской республики и совершил аннексию части её территории (Крыма), в точности повторив в отношении Украины преступления Гитлера, которые Гитлер совершил в отношении Австрии и Судет (аншлюсы).

Путинизм нарушил все законы, которые только можно было нарушить, начиная с Будапештского меморандума 1994 гòда (нажмите!), который является международным договором, заключённым РФ, то есть законом для РФ. В ответ на развязывание Путинизмом агрессивной войны, Генеральная Ассамблея ООН не ограничилась “обсуждениями”, а приняла Резолюцию 68/262 (нажмите!), которая признала, что “Крым НЕ наш”!!! То есть высший орган Человечества принял Резолюцию (ЧТО ещё доказывать?!!!), но — Путинизм всеми своими действиями показывает, что ему “закон не писан”. Перечислять все попранные Путинизмом законы Международного Прàва и договоры, заключённые РФ и попранные Путинизмом, — перичислять их уже просто надоело — эти преступления Путинизма общеизвестны. Однако я считаю нужным привести гиперссылку на Женевскую декларацию о терроризме 1987 гòда (нажмите!). Практически тотальное соответствие Путинизма большинству определений МЕЖДУНАРОДНОГО ТЕРРОРИЗМА, данных в этой Декларации, абсолютно БЕССПОРНО. В частности, я обвиняю Путинизм в террористической деятельности (как в отношении Украины, так и в отношении российских граждан), предусмотренной нижеприведенными пунктами из этой декларации, на основании чего я призываю признать Путинизм ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ на международном уровне. Вот эти пункты:


1). Практики полицейского государства, направленные против своих граждан: наблюдение, разгон собраний, контроль за новостями, избиения, пытки, ложные аресты, массовые аресты, фальсифицированные обвинения, показательные суды, убийства.

3). Военные манёвры и учения, проводящиеся вблизи границ другого государства и представляющие угрозу его независимости и территориальной целостности.

5). Создание и поддержка вооружённых отрядов наёмников, с целью уничтожения суверенитета другого государства.

7). Тайные операции разведывательных или других государственных сил, направленные на дестабилизацию или подчинение другого государства, национально–освободительного движения или международного мирного движения (пример: подрыв Rainbow Warrior).

8). Кампании по дезинформации, направленные на дестабилизацию других государств.

10). Отмена гражданских прав и свобод, конституционных защит и законов под предлогом противодействия терроризму.

Помимо этих пунктов, весь текст данной декларации содержит информацию, доказывающую, что Путинизм занимается террористической деятельностью.

У меня есть ум, честь и совесть, и благодаря им я не могу и никогда не буду молчать. И я говорю: НЕТ бесправию!!! НЕТ беззаконию!!! НЕТ террору!!! НЕТ фашистским аншлюсам!!! НЕТ войне с братской республикой!!!


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s