Авак Авакян — Молитва о Путине (ВИДЕО)

Молитва о Путине (ВИДЕО)

Авак Авакян

Б


удучи органистом и композитором, я создал и исполнил «Молитву о Путине», обращённую к русской богине Мàре. Это уже вторая моя молитва к русской народной богине Мàре о В.В. Путине (первую Вы можете увидеть, нажав здесь). А 5 сентября 2015 гòда Я ВОЗНЁС ЭТУ МОЛИТВУ НА НЕБЕСА!!!

Что нужно, чтобы вознести молитву на небеса? Конечно же, — гремучий газ: водород поднимет молитву высоко, а чтобы божествам было легче её прочитать, — молитву лучше возносить в виде большого транспаранта. Для вознесения молитвы на небеса мне потребовались средство для прочистки канализационных труб «Розовый крот» (оно содержит едкий натр) и алюминиевая фольга: налив «Крот» на фольгу, я наполнил водородом шары, и моя молитва вознеслась над русскими городами вместе с иконой самòй богини Мары. Использовать для вознесения молитв и икон авиацию — исконно русская традиция: ещё во времена Великой Отечественной Войны 8 декабря 1941 гòда был совершён облёт Москвы на американском «Дугласе» с иконой израильской богини для защиты атеистической родины. Но если тогда икона Богородицы Девы Марии «Тихвинская» взирала на Москву через иллюминаторы, то благодаря мне икона русской богини непосредственно вознеслась над русскими городами, летя на километровой высоте без шума и гàри.

ВИДЕОРОЛИК Вы можете СКАЧАТЬ, нажав здесь (50 Mb; avi xvid; 768×576).

ПАРТИТУРУ Вы можете СКАЧАТЬ, нажав здесь (pdf; 497 Кб).

ТЕКСТ этой моей молитвы:

Мара, взгляни на растленье вокруг,
Власть проституток, бандитов, хапуг!
Путину грозный Свой лик покажи;
Нравам разврата конец положи;
Суд над режимом его соверши!

Путин правà человека попрал!
Мысли и слòва свободу украл!
Даже свободу собраний забрал!
С братским народом войну развязал!

Мара красавица, ночи богиня,
Мòря, тумана, реки берегиня!
Путину грозный Свой лик покажи;
Нравам растленья конец положи;
Суд над режимом его соверши!
Суд над режимом его соверши!
Суд над режимом его соверши!

Для этой акции мною была взята фотораспечатка иконы работы русского классика Виктора Анатольевича Королькова. Он создал иконы многих божеств русского языческого пантеона, за что ему огромное спасибо. Надеюсь, что Мара свершит суд над тираном и положит конец власти бандитов американской деРЬмократии, захвативших власть в результате августовского «Майдана» 1991 и устроивших террор, когда кража трёх миллиардов у русской армии, побои и кражи не ведут в тюрьму, а тюрьмы заполняют за песенку, за стишок, за «высказывание» и за «несогласованную» игру в снежки или открытие зонта на улице. Думаю, что все РЕАЛЬНЫЕ патриоты присоединятся к этой моей молитве.

Ниже три стоп−кадра, демонстрирующие, что если транспарант плох для пикета, то он может быть хорош для … ПОЛЁТА (нажимайте на них, чтобы открывать полноформатные кадры!).


Постскриптум. Создать и запустить такой «беспилотник» (высотой с дом) и сделать такой видеоклип гораздо «возючее», чем сделать перепост. Пусть с помощью Ваших перепостов эта молитва летит не только по небу, но и по Интернету!

               
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s