Путинский террор с нравами Саудовского ваххабизма

Путинский террор с нравами
Саудовского ваххабизма

Авак Авакян
Красноярск

Эпиграф: «Тиран, невыносим твой тяжкий гнёт!
Терзаешь ты безжалостно народ!
Смотри, не стало бы наоборот;
Узнает гнёт, кто сам других гнетёт.
»
[Гатран Тебризи; 1012–1091].

И

громанам и трансвеститам запретили водить автомобиль!! Постановление от 29 декабря 2014 подписано Д.А. Медведевым и вступило в силу 6 января 2015. Согласно документу, к медицинским противопоказаниям к управлению транспортным средством относятся «расстройства личности в зрелом возрасте», которые по Международной классификации болезней (МКБ) имеют код F60–F69. Согласно МКБ, в перечень «болезней» под данным кодом входят фетишизм, вуайеризм, эксгибиционизм, педофилия, садомазохизм, а также расстройства половой идентификации (транссексуализм, трансвестизм) и влечение к азартным играм, пиромания и клептомания. Кроме этого, в перечне противопоказаний также умственная отсталость, расстройства настроения, шизофрения и расстройства, связанные с употреблением психотропных средств; также в перечень «больных» попадают те, у кого выявлено «другое» и «неуточнённое» «расстройство привычек и влечений» (то есть любая НЕСТАДНОСТЬ и любое отличие от абсолютно безликого серого «ватника» — это «болезнь» и «расстройство»).

Я соблюдаю целибат; люблю поиграть в компьютерную игру DOOM; а при виде В.В. Путина у меня расстраивается настроение. Таким образом, я «страдаю болезнью», вызывающей «расстройства личности» аж по трём статьям!!! Что Путинизм называет «МКБ F60–F69», можно понять из УГОЛОВНОГО ДÈЛА Пусси Райот. Вот цитата из этого официального документа: «Согласно заключению судебной психолого–психиатрической экспертизы Самуцевич Е.С. имеет смешанное расстройство личности (по МКБ–10 F61). Об этом свидетельствуют данные анамнеза и результаты настоящего обследования об имеющихся у подэкспертной личностных особенностях в виде упорства и категоричности в отстаивании своего мнения, неуступчивости, решительности, невысокой эмоциональной чувствительности, последовательности внутренне мотивированного поведения, рационализма, склонности к оппозиционным формам поведения … Согласно заключению судебной психолого–психиатрической экспертизы Толоконникова Н.А. имеет смешанное расстройство личности (по МКБ–10 F61). Об этом свидетельствуют данные анамнеза и результаты настоящего обследования об имеющихся у подэкспертной личностных особенностях в виде активной жизненной позиции, опоры на собственный опыт в принятии решений, стремления самореализации с отстаиванием социальных ценностей, имеющих сверхценное значение, и своеобразием интересов, уверенности в себе». Когда я это читал, я не мог поверить, что в XXI веке сотворён ТАКОЙ документ!!! Товарищи, Вы поняли? Если Вы последовательны, рациональны, имеете активную жизненную позицию, опираетесь на собственный опыт в принятии решений, если Вы отстаиваете социальные ценности и если Вы оппозиционер, — то это «симптомы расстройства»!!! То есть любой героизм — это результат «расстройства»!!! И это написано в уголовном деле на полном серьёзе!!! Таким образом, советский лозунг «Октябрята — активные ребята» означает: «Октябрята — ребята, страдающие смешанным расстройством личности». «Личностью», вообще–то, принято называть обладателя стойкого мировоззрения со своеобразием интересов, но при Путинизме, оказывается, всё наоборот: — это «расстройство» личности. Соответственно, требуя от судей последовательности и рациональности, мы требуем, чтобы они «страдали расстройством»; а в Хамовническом суде, посадившем Пусси Райот на 2 года в тюрьму, работают «здоровые» люди.

Если человек непривычно одет, — ЗА ЧТО ЖЕ запрещать ему водить автомобиль? Если человек любит играть в игры, — разве можно ЗА ЭТО лишать его водительских прав?!! Мирный человек, который ничего никому плохого не делает, но имеет своё МНЕНИЕ о семье, — у него отберут правà как у сумасшедшего, а ему каждое утро на работу ездить!!! Что ему, немедленно увольняться и продавать честно заработанную машину?

Для сравнения. В Саудовский Аравии женщинам БЕЗ КОСМЕТИКИ разрешили водить автомобиль. Действующей при короле Саудовской Аравии шурой — советом старейшин — был разработан список критериев, при удовлетворении которых женщин могут допустить к управлению автомобилем. Согласно предложенным нормам, использовать водительское удостоверение смогут лишь дамы старше 30 лет, при этом им разрешат передвигаться на авто только лишь в светлое время суток — с 7 утра и до 8 вечера, а также при отсутствии на лице косметики!! Ко всему прочему, на управление автомобилем женщинам Саудовской Аравии необходимо будет получить разрешение отца или мужа, а если те отсутствуют — сына или брата. Во время поездки за пределы крупных населённых пунктов женщину–водителя в обязательном порядке должен сопроводить родственник–мужчина.

Саудовская Аравия — страна, где ваххабизм является госидеологией. Так КАКОГО ЖЕ ЧЁРТА Путинизм «борется» с ваххабизмом? Ведь Путинизм навязывает России ТЕ ЖЕ нравы!!!

И ведь В.В. Путин говорил: — «у нас нет законов, направленных против лиц нетрадиционной эротической ориентации». Это называется «нет законов»: теперь у этих лиц даже водительские правà отберут!!! Хотя, разве речь только о них? Если Вы оппозиционер, — то, следовательно, Вы «больны»: у Вас «расстройство», при котором Вам, как и сумасшедшему, нельзя доверять водить автомобиль!!!

ЭТО называется ПОЛИТИКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКСТРЕМИЗМА — это от и до 282–ая статья УК РФ, нарушенная Путинизмом: это ДИСКРИМИНАЦИЯ социальной группы (и не одной!!).

Прокл̀ятый режим!!! Практически каждый день принимает вот такие абсолютно нелегитимные антиконституционные «законы», попирающие правà своего народа, соперничающие с ваххабитским самоуправством!!! Остаётся лишь один вопрос: — «Когда же это закончится?!!!».


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s